Форум Jut.su

ну что, махач?!

2013-07-02T08:07:15+04:00 2014-02-18T22:04:43+04:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
я за
Чунин
0
Активный участник
Я Обито

biyanka.nastya
Каге
Феноменальна
[вещи]
местность открытая поляна, расстояние 20 метров
весь бой не смотрю в глаза.
вхожу в режим бесконечных клонов, делаю 20 000 клонов.
Теряюсь среди них
Чунин
0
Активный участник
активировал ш мш и риннеган
сделал Пламенное формирование Учиха, вокруг меня появился барьер из огня
Каге
Феноменальна
[вещи]
Отпрыгнула на 20 метров от тебя коплю чакру...
Чунин
0
Активный участник
выпрыгнул из барьера и используя скорость мш и риннегана с кунам убил почти всех клонов и запрыгнул обратно в барьер. (у еня скорость мш + скорость риннегана, ты не сможешь заметить такой скорости)
Каге
Феноменальна
[вещи]
создаю еще 10 000 клонов, отпрыгиваем дальше...продолжаю копить чакру...
Чунин
0
Активный участник
снова использовал скорость мш и риннегана и убил всех клоонов, за тем проткнул тебя кунаем в живот и опять в барьер прыгнул
Каге
Феноменальна
[вещи]
в тот момент, как ты выскочил из барьера и прежде чем добрался до меня, использовала технику замещения...
потом, когда ты вернулся в барьер я создала 50 000 клонов и вошла в режим курамы...
Чунин
0
Активный участник
призвал гедо мазо и прыгнул ему на плечо
Каге
Феноменальна
[вещи]
сделала пущку курамы (ну или как там ее) и уничтожила ей Гедо мазо взрыв задел твою руку, не можешоь больше складывать печати.
Чунин
0
Активный участник
гедо мазо от этого не разрушиться
пока ты делала шар чтобы выстрелить, снова использовал скорость мш и риннегана и проткнул тебя кунаем
ты не могла уклониться потому что концентрировалась на другом

проткнул в живот
Каге
Феноменальна
[вещи]
минато159, я в режиме курамы, мои раны быстро исцеляются. Кстати, мои клоны также вошли в режим курамы, и все 50 000 клонов атаковали Гедо мазо, среди этих клонов заиерялся настоящий, с большой скоростью атаковала Расен сюрикеном Гедо Мазо
Чунин
0
Активный участник
пока клон делал расен-сюрикен, гедо выпустил дракона, этот дракон уничтожил всех твоих клонов и мчится на тебя
Каге
Феноменальна
[вещи]
Полностью вхожу в режим курамы, и атаковала тебя пушкой курамы. Ты не мог от нее увернуться а потому погиб, и гедо мазо исчезло прежде, чем дракон долетел до меня.
Чунин
0
Активный участник
стал не материализованым и твоя техника прошла сквозь меня, затем дракон долетел до тебя и забрал твою душу
Каге
Феноменальна
[вещи]
Плевать...
Семпай
Феноменал
[вещи]
минато159-победа
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.