Хидан (2 сезон, битва Хидана и Какузу против шиноби листа (последняя))
Местность: Квадратная каменная комната 10x10x10 метров, расположенная на небольшой полянке (50x50 метров) в центре. Толщина всех стен в комнате — 3 метра, они крепко прилегают друг к другу. Доступ к кислороду и свету обеспечивает небольшая продольная линия в потолке, как-будто отверстие для большой копилки. По краям комнаты стартуют соперники.
По прибытии оголил торс, скинув с себя плащ и расчехлив косу. Следом "метнул" орудие таким образом, чтобы острие зацепилось за край "коробки" через отверстие на потолке. Удерживает трос и параллельно показательно держит в свободной руке подсумок, медленно двигаясь к врагу
Хидан отошёл от отверстия подальше в левую сторону, ближе к углу и стенке, как только заметил, что враг метнул в сторону края коробочки свою косу. Спустя некоторые шерудение под плащом, достал оттуда штук так 30 кибакуфудам... что же он будет делать? Играть ими в карты? вряд ли;
Привязав трос к шее, раскидал вокруг себя равномерно макибиши - почти всю область(~25). Из оставшейся амуниции прикрепил к тросу несколько лесок, предварительно привязав к их концам кунаи. Конструкция создана таким образом, чтобы диаметр каждой лески практически составлял длину комнаты, но не задевал стену кунаем. После всех примочков показательно взял один оставшийся кунай и приложил к горлу, ехидно улыбаясь
Вообще, в комнате 600 квадратных метров - если брать всю поверхность(мейби ошибаюсь, я не гуманитарий). Но да, я уточнил, что почти всю область вокруг себя. Без учёта малых погрешностей получается так
В момент когда противник привязал трос к шее и приступал к следующим действиям, Хидан кинул в того косу (в сторону правого угла). Она обогнула смазливого вместе с прилежащим тросом, оказавшись сзади оппонента в нескольких метрах. Продолжая мув, Хидик потянул косу назад, вложив в это движение рукой уйму чакры, по итогу, голову противника (в районе глаз) должно было разрубить пополам.
Когда коса уже приближалась к Хидану, оный задоджил безыдейный бросок простым движением в сторону под шуншином. Следом, в движении(!) свободной рукой схватил трос, второй рукой прикрепил к нему пачку кибакуфуд(из-за звания у меня +50% снаряжения), предварительно обронив кунай. Продолжает ехидно улыбаться, держа трос
Заметив движение со стороны противника, Хидан подтянул трос обратно незамысловатым движением руки, параллельно переместившись за спину оппонента при помощи шуншина. Косу он перехватил по пути к конечной точке (в движении) своего "шуншинирования" к смазливому. Совершил сд.
Аккурат, когда враг схватил косу, произошла детонация пачки кибакуфуд, которые были приклеены к тросу врага, практически рядом с началом основания самого орудия. По итогу от ударной волны хидана отбросило кубарем, параллельно собирая тушей часть макибиши. Я(хидан) защитился от ударной волны простым хватом своего троса, дабы не отлететь. Враг потерял Культю, которой держал косу - помимо прочих ранений(сила взрыва равноценна той, которой джига создал кратор в бою с Наруто). Я(хидан) продолжает ехидно улыбаться
Коса приближалась к противнику (к тебе) >> ты зашуншинился и поставил печати на трос >> заметив движение, я подтянул трос обратно, тоже параллельно использовав шуншин, что по идее должно было сработать как таймбек и прекратить твои действия с установкой на трос печатей, т.к. трос был подтянут, а коса перехвачена с помощью такого же шуншина в таком же движении. Шуншин у нас одинаково быстрый, так что считаю что продолжение твоих действий из 10 хода - невозможными или как-то граничащими по неправильности со временем. хз
Согласно правилам, создатель темы вправе выбрать локацию, на которой пройдет сражение, однако при выполненном условии, что указанная местность была показана в каноне.
Kemён писал:Квадратная каменная комната 10x10x10 метров, расположенная на небольшой полянке (50x50 метров) в центре. Толщина всех стен в комнате — 3 метра, они крепко прилегают друг к другу. Доступ к кислороду и свету обеспечивает небольшая продольная линия в потолке, как-будто отверстие для большой копилки.
У игрока Kemён есть сутки, чтобы предоставить пруф наличия подобной "комнаты" в мире Наруто.