Даже с помощью преобразования тела в туман, ты не можешь уйти от туда, мне остаётся ждать когда ты уберёшь барьер. Мои клоны скрылись. Ты чуствуешь меня перед барьером на расстоянии 50 метров. Продолжаю стоять.
SiB, Нехочу расстраивать, но ты не фига не выиграл. Хочу заметить, что тебе надо три хода капить чакру, но в твоей анкете не указанно, сколько надо копить если у тебя поглощают чакру. Я у тебя поглощал чакру чёрным гробом, тем более свет не мог пробится через твою могучую защиту) и тем более через мою сферу чёрного гроба. Так что парень не будь наивен.
Ты всё ещё в моём чёрном гробу. Я складываю печать внутреней концентрации чакры
должен признаться, сражаться ты так и не научился и правильно оформлять описание техники тоже)
SiB, Воу вой братко, не шути так. Твой техника может и ранга S но максимум что она могла пробить это твою технику, после чего твоя техника рассеится ибо её вся мощ обрушилась на твою технику, до моей она не дошла, и как только твоя техника разрушилась, мой гроб автоматом тебя проткнул.
SiB, Вдруг неожиданно твоя рука разворачивается и ты убиваешь самого себя, а я в твоих глазах расстворяюсь. После чего ты взрываешься от 5 взрывных кунаев. Я находился в другом месте, но ты об этом незнал.