Пока ты был в дыму я сделал дракона и он выплюнул на пол мины , я создал клона он использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
и что-то делает.Кунай отбил сюрикеном на расстоянии.
Как только я выпрыгнул и я увидел как дракон кидает мины , я видел где они лежат а значит не наступлю на них , как только ты начал прятаться по землю я кинул в тебя кунай ( странные ) Руки у тебя был уже в земле так что ты не смог уклониться и кунаи попали тебе в плечи .
den1243 (02.07.2013, 14:15) писал:Как только я выпрыгнул и я увидел как дракон кидает мины , я видел где они лежат а значит не наступлю на них , как только ты начал прятаться по землю я кинул в тебя кунай ( странные ) Руки у тебя был уже в земле так что ты не смог уклониться и кунаи попали тебе в плечи .
Ты не правильно понял , мой клон ушел под землю с минами , а я стою . прыгнул на дракона отбил кунаи своими .Ем глину.
Всё теперь понял , Я как только ты начал живать глину и кинул кунай ( странный ) , после кинул странный кунай ( тоже странный ) на то место где ушел под землю клон
Как только ты начал взрываться я кинул в тебя 6 кунаев ( ты не мог уклониться так как был занят ,) он взорвался огнём и сжег воздух ( это закон физики ) а вместе с ним и мелкие создания ,
den1243 (02.07.2013, 15:14) писал:Как только ты начал взрываться я кинул в тебя 6 кунаев ( ты не мог уклониться так как был занят ,) он взорвался огнём и сжег воздух ( это закон физики ) а вместе с ним и мелкие создания ,
Взрыв от кунёв был на столько мощный что пламя от него почти не достало меня .
Этих бомбочек можно убить только техникой молнии , перед тем как ты кинул кунаи мой клон вылез сзади тебя и бьет тебя в сердце кунаем . Ты не был в режиме курамы или отшельника так что ты не сенсор и ты был отвлечен техникой . Но позже с(4 ) все таки взорвалась так что ты не как не мог выжить
.nikita2001timofeev, Ты не понял Да она взорвалась но мне от этого нечего не сделало . 1 У меня покров кьюби 2 Вокруг меня огонь до меня не доходят эти мелкие создания
.nikita2001timofeev (02.07.2013, 14:10) писал:Пока ты был в дыму я сделал дракона и он выплюнул на пол мины , я создал клона он использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
и что-то делает.Кунай отбил сюрикеном на расстоянии.
1.Они разрушают почти все кроме стихии молнии , 2 когда ты бежал на моего клона сработали мины которые клон положил под землей и ты взорвался.
.nikita2001timofeev, Окай так как я в режиме кьюби у меня очень резкая скорость я успеваю пробежать а потом взрываються мины, Я сделал могучий рев ( онспасобен отталкнуть несколько Биджу ) ты отлетел на 40 м и воздух разлетелся и в месте с ним и мелкие бомбы .
den1243 (02.07.2013, 16:25) писал:.nikita2001timofeev, Окай так как я в режиме кьюби у меня очень резкая скорость я успеваю пробежать а потом взрываються мины, Я сделал могучий рев ( онспасобен отталкнуть несколько Биджу ) ты отлетел на 40 м и воздух разлетелся и в месте с ним и мелкие бомбы .
Когда ты только побежал с начала сработала цепная реакция так что ты не мог пробижать , клон разложил по всему периметру.