Форум Jut.su

Den VS nikita2001timofeev (Чемпионат )

2013-07-01T22:42:08+04:00 2013-07-02T22:00:13+04:00
Анбу
Активный участник
Наруто Узумаки
Саннин
+ 2
Активный участник
Я Дейдара .Местность поляна полностью чистая. Расстояние 15 метров.
Анбу
Активный участник
Сделал дымовую завесу , в дыму что то сделал после выпрыгнул и кинул кунаи
Саннин
+ 2
Активный участник
Пока ты был в дыму я сделал дракона и он выплюнул на пол мины , я создал клона он использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
и что-то делает.Кунай отбил сюрикеном на расстоянии.
Анбу
Активный участник
Как только я выпрыгнул и я увидел как дракон кидает мины , я видел где они лежат а значит не наступлю на них , как только ты начал прятаться по землю я кинул в тебя кунай ( странные )
Руки у тебя был уже в земле так что ты не смог уклониться и кунаи попали тебе в плечи .
Саннин
+ 2
Активный участник
den1243 (02.07.2013, 14:15) писал:Как только я выпрыгнул и я увидел как дракон кидает мины , я видел где они лежат а значит не наступлю на них , как только ты начал прятаться по землю я кинул в тебя кунай ( странные )
Руки у тебя был уже в земле так что ты не смог уклониться и кунаи попали тебе в плечи .
Ты не правильно понял , мой клон ушел под землю с минами , а я стою . прыгнул на дракона отбил кунаи своими .Ем глину.
Анбу
Активный участник
Всё теперь понял ,
Я как только ты начал живать глину и кинул кунай ( странный ) , после кинул странный кунай ( тоже странный ) на то место где ушел под землю клон
Саннин
+ 2
Активный участник
Я уже закончил жевал ( ртом на лице ) . отбил оба куная на расстоянии , использую Си ( с) 4.

.Ты проиграл.
Анбу
Активный участник
Как только ты начал взрываться я кинул в тебя 6 кунаев ( ты не мог уклониться так как был занят ,) он взорвался огнём и сжег воздух ( это закон физики ) а вместе с ним и мелкие создания ,
P.S.
Саннин
+ 2
Активный участник
den1243 (02.07.2013, 15:14) писал:Как только ты начал взрываться я кинул в тебя 6 кунаев ( ты не мог уклониться так как был занят ,) он взорвался огнём и сжег воздух ( это закон физики ) а вместе с ним и мелкие создания ,
P.S.
Этих бомбочек можно убить только техникой молнии , перед тем как ты кинул кунаи мой клон вылез сзади тебя и бьет тебя в сердце кунаем . Ты не был в режиме курамы или отшельника так что ты не сенсор и ты был отвлечен техникой . Но позже с(4 ) все таки взорвалась так что ты не как не мог выжить
Анбу
Активный участник
den1243 (02.07.2013, 13:56) писал:
Сделал дымовую завесу в дыму что то сделал после выпрыгнул и кинул кунаи

.nikita2001timofeev, Сделал я клона он и выбежал а я настоящий концентрировал чакру и вошел в режим курамы .

Я выбежал и убил твоего клона кунаем ( скорость огромна ) он не среагирывал и умер , я кинул вокруг себя себя огненные шарики ( много )

тем самым мелкие бомбочки ну могут ко мне долететь а разу же сгорают .
P.S.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты проиграл , Я же сказал что с( 4) все равно потом взорвалась . Даже если так мой клон дал мне немного времени .
Анбу
Активный участник
.nikita2001timofeev, Ты не понял
Да она взорвалась но мне от этого нечего не сделало .
1 У меня покров кьюби
2 Вокруг меня огонь до меня не доходят эти мелкие создания
Саннин
+ 2
Активный участник
.nikita2001timofeev (02.07.2013, 14:10) писал:Пока ты был в дыму я сделал дракона и он выплюнул на пол мины , я создал клона он использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
и что-то делает.Кунай отбил сюрикеном на расстоянии.

1.Они разрушают почти все кроме стихии молнии , 2 когда ты бежал на моего клона сработали мины которые клон положил под землей и ты взорвался.
Анбу
Активный участник
.nikita2001timofeev, Окай так как я в режиме кьюби у меня очень резкая скорость я успеваю пробежать а потом взрываються мины,
Я сделал могучий рев ( онспасобен отталкнуть несколько Биджу ) ты отлетел на 40 м и воздух разлетелся и в месте с ним и мелкие бомбы .
Саннин
+ 2
Активный участник
den1243 (02.07.2013, 16:25) писал:.nikita2001timofeev, Окай так как я в режиме кьюби у меня очень резкая скорость я успеваю пробежать а потом взрываються мины,
Я сделал могучий рев ( онспасобен отталкнуть несколько Биджу ) ты отлетел на 40 м и воздух разлетелся и в месте с ним и мелкие бомбы .
Когда ты только побежал с начала сработала цепная реакция так что ты не мог пробижать , клон разложил по всему периметру.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.nikita2001timofeev, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.