Форум Jut.su

Халява, розыгрыши, конкурсы для слабаков

2023-05-09T10:22:37+03:00 2023-05-12T11:41:01+03:00
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Неджи [1 сезон]
Против Кидомару
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шикамару
1 сезон
Бой против Таюи
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Против Шикамару
Прибыв на поле боя, Неджи переместился шуншином ветку дерева которая находилась на высоте 25метров. Паррарельно с движением выхватил дымовую шашку из подсумке и сжал ее в руке как только оказался на дереве.
Скрывшись от поле видимости врага из-за облака дыма активировал бьякуган чтобы видеть противника попутно выполнения сд
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя, Шикамару достал кунай с ВП, который метнул в врага, как только тот скрылся в облаке дыма, после чего сел в позу лотоса, сложил печать.
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Раскрытие сд: побежал в противоположную сторону от дыма скрывшись за другими деревьями которые оказались там в силу моей генерации. Тихо и не заметно спустился и оббежал поле боя оказавшись сзади противника на расстояние 10 метров. Попутно перемещению взял в обе руки по 8 Кунаев с вп по 4 в каждой.
Все это время Хьюга не сводил глаз с позы противника а тем более за его тенью.
К тому времени Шикамару уже мог его заметить, стоя позади него Неджи все кунаи по разным местам но в сторону противника дабы у того не было шанса уклониться, кунаи как только оказались на опасном расстояние от Шикамару синхронно взорвались. Мощный взрыв 8 кибакуфуд забрал жизнь ленивого на тот свет.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только нингу зазвенело в руках оппонента, Шикамару совершил рывок по диагонали вперёд- направо и оказался в такой позиции, что все кунаи не могли причинить ему вреда, так как их траекторию перекрывали деревья(взрыв так же не нанесёт урона в силу расстояния между источником взрыва и Шикамару), сам же Шикамару после передвижения направил свою тень в сторону неджи, но по деревьям(использует тень от деревьев, чтобы увеличить собственную тень) и как только тень достигла хьюги, Шикамару обездвижив оппонента метнул кунай с вп, который попал прямо в глаз оппонента и был подорван прямо после попадания.
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Кс: невозможные действия:
voider (10.05.2023, 14:59) писал:Как только нингу зазвенело в руках оппонента, Шикамару совершил рывок по диагонали
я взял нингу попутно с перемещением, следовательно ты не можешь уклониться до того как я кинул нингу, тем более поймать меня в технику если я на ходу а тем более на шуншине
Каге
Сила:
4
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
22:07, 10.05.2023
_Гаденыш_ писал:я взял нингу попутно с перемещением, следовательно ты не можешь уклониться до того как я кинул нингу

Может, ведь он не использует для этого таймбэк - действия Неджи происходят после оных Шикамару в 1-ом ходу.
Касаемо шуншина: Шикамару направил тень на врага после своего перемещения и, соответственно, взрыва печатей - это последний кусок из хода Неджи, значит он, как и было указано, "стоит сзади противника на расстоянии 10-ти метров"(последняя информация), когда Шикамару начинает наступление.
Ошибок не обнаружено. Продолжайте
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Юзнул удар телом и чакра ударила кунай и отбила его до того как он оказался в 10см от глаза Неджи, соответственно взорвался он в нескольких метрах от Неджи, Хьюгу оттолкнуло инерцией, следовательно техника Шикамару развеилась, скрылся переместившись шуншином пользовавшийся дымом и пылью от вп
Сд
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только хьюгу сдвинуло, Шикамару снова увеличил тень, из-за чего действия хьюги не сработали(тень не уходила назад, так что поймать тебя, пока ты будешь передвигаться от инерции, она тебя догонит) и тот до сих пор был под контролем Шикамару и тот используя возможность контроля вражеского тела вывел того за поле боя(бежал в сторону края арены, к которому неджи был ближе и вывел его за пределы).
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Как ты угадал где я нахожусь и вывел туда свою тень если я был за дымом?
Мне необязательно говорить что я быстро среагировал т.к на арене это все действия выполняются максимально быстро, соответственно сразу после взрыва меня уже не было
Кс: причина выше

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.