Форум Jut.su

Сразимся?

2013-07-01T20:03:10+04:00 2015-07-25T04:38:16+03:00
Джонин
0
Активный участник

http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18494.html Я!
Местность

Расстояние:150м
Мой ход:
Айкула призываю свою копию,достала лук

Копия:Достала катану и лук.

Чунин
0
Новичок
Я Саске активирую Шаринган а потом Мангеку,смотрю тебе в глаза.
Чунин
0
Активный участник
Я саске активировал ш мш вмш смотрю на тебя
Чунин
0
Новичок
romanchenko10, я первый, по ищи себе другого соперника
Джонин
0
Активный участник
Мой ход:
Айкула не смотрит на тебя,достала стрелы чакры и стрельнула 5 раз как стрелы самонавелись на тебя в тебе 5 стрел попали в руки и ноги и одна в животе
Айкула(Возможно копия):Подбежала к тебе поближе (ваше расстояние 20 м)и концентрирует чакру
Чунин
0
Активный участник
У тебя одна стрела чакры пять единиц чакры ты выпустила пять и потратила 25 ед чакры
Чунин
0
Новичок
Расстояние 150 метров пока стрелы летели я активировал сусано
Джонин
0
Активный участник
стрелы очень быстрые и попали в тебя и ты не смог быстро активировать и от боли не смог войти в сусано
А Айкула сделала Кирин и ты трупяк!
Чунин
0
Новичок
romanchenko10 (01.07.2013, 20:26) писал:У тебя одна стрела чакры пять единиц чакры ты выпустила пять и потратила 25 ед чакры.

Каждая стрела 3 единиц, он потратил 15 ед
Джонин
0
Активный участник
Да 15 единиц выстрелела еще одна Айкула и Кирин она сделала и ты труп
Чунин
0
Новичок
XxXvanekXxX (01.07.2013, 20:28) писал:стрелы очень быстрые и попали в тебя и ты не смог быстро активировать и от боли не смог войти в сусано
А Айкула сделала Кирин и ты трупяк!

У меня мангеку,для меня твой стрелы черепахи тем более 150 метров,а чтобы кирин сделать, нужно небо разогреть(в сражениях читал),играй по чесному!
Джонин
0
Активный участник
Я чакру концетриовал и ты умер от кирин
Чунин
0
Новичок
XxXvanekXxX (01.07.2013, 20:32) писал:Я чакру концетриовал и ты умер от кирин

ты не можешь сделать кирин к тому же у меня сусано
Джонин
0
Активный участник
ха стрелы очень быстые они выстрелили в тебя как ты только пытался сделать сусано а другая Айкула концетрировала чакру и сделала кирин все понял?
Чунин
0
Новичок
XxXvanekXxX (01.07.2013, 20:34) писал:ха стрелы очень быстые они выстрелили в тебя как ты только пытался сделать сусано а другая Айкула концетрировала чакру и сделала кирин все понял?

Ну ты даешь, у меня мангеку шаринган знаешь что это такое?Твой стрелы не ракеты,и они не могут так быстро по лететь,Саске мгновенно активирует сусано,так что не старайся меня обмануть!
Анбу
+ 93
Активный участник
Он успел активировать Сусаноо... Продолжайте бой...
Чунин
0
Новичок
Ринимика (01.07.2013, 20:41) писал:Он успел активировать Сусаноо... Продолжайте бой...

спасибо)
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.