Форум Jut.su

†Akasuno no Sasori† VS Kankuro1

2013-07-01T18:48:27+04:00 2013-07-01T19:42:23+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтож, приступим. Если тему создаю я, то говорю так: местность - пустыня, расстояние пятнадцать метров.
Чунин
0
Участник
-Да будет так- сказал фатум
Каге
+ 57
Общительный
супер
Анбу
+ 26
Активный участник
Ага, буду за Канкуро. Ты первый.
Чунин
0
Участник
Ну что же я протинул нить чакры к свитку и призвал кукл мать

и отца
Анбу
+ 26
Активный участник
Призываю своих марионеток - Карасу, Куроари и Саншио!

Затем, Карасу выстрелил в тебя пять взрывных куная изо рта.

нечестно, Сасори мне завещал этих марионеток!
Чунин
0
Участник
Как токо карасу приготовился отец появился збоку и нанес удар катаной а мать уже была взади тебя и нанесла удар .
Анбу
+ 26
Активный участник
Карасу смог уклониться от твоей атаки, затем он замотал руками твою марионетку и начал давить. Под действием сжатия и давления твоя марионетка сломалась.

А марионетку "Мать" перехватил Куроари - он отразил атаку своим кунаем, затем он затащил марионетку в своё пузо и его все конечности отделились, затем из рук и ног вылезли смертоносные лезвия и впились в специальные отверстия и поэтому эта марионетка тоже сломалась.
Чунин
0
Участник
Как токо куратсу подошел к отцу и схватил его он разволился и сново собрался после чего нанес удар куратсу по рукам и отрезал их .
Как токо кураари отрозил атаку я подтенул мать к себе и она просто встала рядом со мной
Анбу
+ 26
Активный участник
Карасу тоже, как и твоя марионетка собралась по частям. Затем из клапана руки дымовая шашка.

После, из дыма повалил залп странных ядовитых игл из рук Куроари.

Затем, что-то сделал в дыме и бросил ещё один странный кунай.

Постой, то есть я не могу использовать куклы "Матери" и "Отца"?
Чунин
0
Участник
Как токо дым начал появляться я подтянул отца в верх и мать куда то пропала . И пора это заканчивать притенул нить чакры к свитку и призвал тигроу

Как токо он появился не успев ты оглянуться он был уже у тебя за спиной (тигроунт быстрая(скорость майто гая)) и проткнула тебя хвостом .
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты не увернулся от ядовитых игл и куная и поэтому погиб![
Чунин
0
Участник
Блин точно забыл ладно признаю поражение но давай реванш я покажу настаящего мастера кукловодов
формально эти куклы есть у канкуро просто я добавил их и к себе
Анбу
+ 26
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, знаешь, я не внимательней тебя, поэтому я самый-самый-самый не внимательный игрок на этом форуме, бывали такие тупые случае, которым смешно проигрывать. Слушай, давай сразимся чуть позже, просто мне сейчас нужно доделать кое-какие дела, а судей прошу закрыть тему, дабы другие пользователи не развели здесь флуд.
Чунин
0
Участник
Окай мне надо токо тебе кое что в лс написать :D
Анбу
+ 93
Активный участник
Сасори, признал поражение :/
Kankuro1 - одержал победу :D
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.