Карасу смог уклониться от твоей атаки, затем он замотал руками твою марионетку и начал давить. Под действием сжатия и давления твоя марионетка сломалась.
А марионетку "Мать" перехватил Куроари - он отразил атаку своим кунаем, затем он затащил марионетку в своё пузо и его все конечности отделились, затем из рук и ног вылезли смертоносные лезвия и впились в специальные отверстия и поэтому эта марионетка тоже сломалась.
Как токо куратсу подошел к отцу и схватил его он разволился и сново собрался после чего нанес удар куратсу по рукам и отрезал их . Как токо кураари отрозил атаку я подтенул мать к себе и она просто встала рядом со мной
Блин точно забыл ладно признаю поражение но давай реванш я покажу настаящего мастера кукловодов формально эти куклы есть у канкуро просто я добавил их и к себе
†Akasuno no Sasori†, знаешь, я не внимательней тебя, поэтому я самый-самый-самый не внимательный игрок на этом форуме, бывали такие тупые случае, которым смешно проигрывать. Слушай, давай сразимся чуть позже, просто мне сейчас нужно доделать кое-какие дела, а судей прошу закрыть тему, дабы другие пользователи не развели здесь флуд.