Тут всё подругому я это написал но когда я ходил у меня чакра не востанавливалась а ты у же 1 ход сделал и у меня 1 ед. востонавилась теперь ты ходиш и у меня есчё будет плюс 1
Не успела? Мне стоит лиш заплакать.... Гедо Мазо меня не ударил, ибо крылья мои способны уклониться.... С неба всё капает дождь... Использовала: подчинение (Рини способна подчинить себе призыв противника). Теперь Гедо мой...
Глупенько.... Техника подчинения мнгновенна... Не успели вы, Лидер. И Тендо не может ударить меня никак в живот кулаком, ибо я в воздухе. Тем более, ещё один ход, и Тендо с Нингендо утонут. Поздравь меня.
Нет, не ничья.... До того, как ты сложил печать (руки вместе) Чибаку Тенсей. Гедо Мазо выпустил дракона, который мгновенно поглотил твою душу. К сожалению, убить тебе меня не удалось. Теперь действительно можно закрывать тему.
Ринимика, если чё так я отозвал гедо мазо я могу слёгкостью его отозвать не тратя чакру даже если ты поймала его в свою технику Этот бой нечья Следуйший бой Твой перс против моего Итачи За Нагато у меня плохо выходит