Форум Jut.su

-Uchiha Madara- Последняя встреча

2023-04-23T18:59:39+03:00 2023-04-24T14:06:01+03:00
Каге
Сила:
216
Общительный
Дейдара, 2 сезон, бой против Саске.
Стандарт.
Каге
Сила:
200
+ 9692
Бог шиноби
[вещи]
Учиха Мадара ДД , 2 сезон, бой против Наруто и Саске.
Каге
Сила:
216
Общительный
Прибыв на поле боя Дейдара посмотрел в сторону оппонента и сразу опустил свой взор на почву и на местную флору, которая окружала парня.
Следующим движением поправил свои волосы, дул лёгкий ветерок, что не могло радовать парня из Акацуки.
Парень в плаще с символом кровавого облака запрыгнул на ветку близлежащего дерева и посмотрел на небо, он улыбнулся, засунув руки в подсумки, стал создавать фигуры.
Недолго думая, Дейдара спросил у противника:
- Что ты ожидаешь от этого боя? Что движет тобой? Для меня все движет только искусство, а оно мимолетное, как и человеская жизнь, я хочу показать тебе свое искусство, а ты для чего тут собрался? -спросил Дейдара лишь изредка смотря в сторону Учихи, но не смотря в источники додзюзцу.
Каге
Сила:
155
+ 9692
Бог шиноби
[вещи]
Прибыв на поле боя активирует Рикудо Сендзюцу, Риннеган, Ринне-Шаринган, создаёт из пяти шаров поиска истины Куройбо, нацеленные на противника, использует Ринбо: Хенгоку, призывая 4-х клонов, которые окружают Дейдару, находясь в 15 метрах от цели, готовится к атаке.
Каге
Сила:
4
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
14:24, 24.04.2023
1) В случае Мадары(выбранного периода) у него перманентно работает РС, и активировать он его не может:
2) В форме ДД у Мадары лишь один структурный бой против Наруто и Саске, когда он ещё с одним Р. Во всех последующих был бОльший охват и там участие принимали ещё и другие персонажи;
3) Следуя из 2-го пункта, активировать ринне-шаринган нельзя, ибо в выбранном промежутке у Учихи его банально нет;
4) С одним риннегаром можно создать лишь одного клона Лимбо. Подробнее в Дополнениях: Мадара
-Uchiha Madara- писал: активирует Ринне-Шаринган, создаёт из пяти шаров поиска истины Куройбо, нацеленные на противника, использует Ринбо: Хенгоку, призывая 4-х клонов, которые окружают Дейдару, находясь в 15 метрах от цели, готовится к атаке.

Все в цитате выше аннулировано. Продолжайте

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.