Прибыв на поле боя Дейдара посмотрел в сторону оппонента и сразу опустил свой взор на почву и на местную флору, которая окружала парня. Следующим движением поправил свои волосы, дул лёгкий ветерок, что не могло радовать парня из Акацуки. Парень в плаще с символом кровавого облака запрыгнул на ветку близлежащего дерева и посмотрел на небо, он улыбнулся, засунув руки в подсумки, стал создавать фигуры. Недолго думая, Дейдара спросил у противника: - Что ты ожидаешь от этого боя? Что движет тобой? Для меня все движет только искусство, а оно мимолетное, как и человеская жизнь, я хочу показать тебе свое искусство, а ты для чего тут собрался? -спросил Дейдара лишь изредка смотря в сторону Учихи, но не смотря в источники додзюзцу.
Прибыв на поле боя активирует Рикудо Сендзюцу, Риннеган, Ринне-Шаринган, создаёт из пяти шаров поиска истины Куройбо, нацеленные на противника, использует Ринбо: Хенгоку, призывая 4-х клонов, которые окружают Дейдару, находясь в 15 метрах от цели, готовится к атаке.
1) В случае Мадары(выбранного периода) у него перманентно работает РС, и активировать он его не может: 2) В форме ДД у Мадары лишь один структурный бой против Наруто и Саске, когда он ещё с одним Р. Во всех последующих был бОльший охват и там участие принимали ещё и другие персонажи; 3) Следуя из 2-го пункта, активировать ринне-шаринган нельзя, ибо в выбранном промежутке у Учихи его банально нет; 4) С одним риннегаром можно создать лишь одного клона Лимбо. Подробнее в Дополнениях: Мадара
-Uchiha Madara- писал: активирует Ринне-Шаринган, создаёт из пяти шаров поиска истины Куройбо, нацеленные на противника, использует Ринбо: Хенгоку, призывая 4-х клонов, которые окружают Дейдару, находясь в 15 метрах от цели, готовится к атаке.