Форум Jut.su

1/2: KIDL VS _Devil_

2023-04-20T13:01:52+03:00 2023-04-26T12:46:22+03:00
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
KIDL VS _Devil_
Игроки сражаются за право пройти в финал турнира. Сражение проходит по стандартным правилам боёв, без каких-либо дополнительных условий и исключений. Местность представляет из себя Долину Завершения 300х300 метров, где первый игрок стартует на голове Хаширамы, а второй — на голове Мадары. Локацию освещает полная Луна, небо безоблачное.
Прикрепленная картинка
Гл. вестник
Сила:
2
+ 242
Белая ворона
[вещи]
KIDL
02:34, 21.04.2023
Uchiha Itachi
[Сражение против Наруто и Би]

Прикрепленная картинка

Неважно, насколько ты стал сильным, не пытайся нести
всё бремя в одиночку. Ты проиграешь
Наруто, глава 552
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Uchiha Itachi (Сражение против Наруто и Би)
Гл. вестник
Сила:
2
+ 242
Белая ворона
[вещи]
KIDL
23:13, 22.04.2023
По прибытии, использовал на противнике через своё кольцо Гендзюцу: «Утаката», параллельно доводя своё додзюцу до стадии Мангекё. Примечательно то, что во время этих действий Учиха не смотрел в сторону противника. Пока оппонент втыкал, Итачи выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Итачи создают 20 клонов, клоны достали по кунаю и хаотична направились в сторону оперетка(некоторый клоны делают сд), одновременно с этим оригинал отпрыгнул назад за дерево и призывает 10 воронов( вороны направились надо голову оппонента / высота между существами и головой оппонента 3 метра), оригинал делает Сд.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
_Devil_ писал:Итачи создают 20 клонов

1. Указание за оппонента, ибо игрок KIDL клонов не создавал.
2. Итачи находится в гендзюцу, так что клонов создать не сможет (первый игрок сумеет применить технику быстрее, чем второй создаст клонов, ибо это требует Ин).
3. Вся оставшаяся часть невозможна тоже, потому что идет по цепочке - аннулирован весь ход. У игрока _Devil_ есть возможность переписать его - на это выделены сутки.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
После следующего хода игрока автоматически вводится правило о 12 часах на ход. Данный пост таймер на ход не трогает - он остается всё тем же.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Итачи мгновенно закрыл глаза ( я, не персонажа моего противника, если это так не понятно) создают 20 клонов, клоны достали по кунаю и направились в сторону оппонента (некоторый клоны делают сд), одновременно с этим оригинал отпрыгнул назад за дерево и призывает 10 воронов( вороны направились над голову оппонента / высота между существами и головой оппонента 3 метра), оригинал делает Сд.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
19:45, 24.04.2023
_Devil_ (24.04.2023, 16:25) писал:создают 20 клонов, клоны достали по кунаю и направились в сторону оппонента (некоторый клоны делают сд)

Опять указание за оппонента, который клонов не создавал. Все в цитате аннулировано.
_Devil_ (24.04.2023, 16:25) писал:одновременно с этим оригинал отпрыгнул назад за дерево

Напомню, что игрок стартует на голове Мадары, а ближайшие деревья... ну, в паре сотен метров, как минимум. У автора есть возможность предоставить пруф настолько огромного прыжка - на это выделено 12 часов.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Я фиг знаю как мне дальше объяснить что я имею веду что я создаю клонов, а не оппонент.
Мне лень искать пруф что итачи может прыгнуть так далеко.
И хочу задать вопрос Ярику, почему ты только мне аннулировал ход что я генерировал действия противника, а че не аннулировал ход противника потому что он написал твоего
,, Примечательно то, что во время этих действий Учиха не смотрел в сторону противника,, ?
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
_Devil_ (24.04.2023, 16:25) писал:одновременно с этим оригинал отпрыгнул назад за дерево

Пруф не последовал. Все в цитате аннулируется.
Я аннулирую создание клонов потому что ты пишешь "создают", а не "создаю/создает" - это означает, что оба Итачи выполняют описанные действия, а это указание за оппонента. Часть кидла я не аннулировал потому что он как раз правильно написал. В правилах, кстати, есть строчка о том, что ошибки в описании своих действий могут привести к аннуляции, так что хз, чему ты удивляешься.
Гл. вестник
Сила:
2
+ 242
Белая ворона
[вещи]
KIDL
00:31, 25.04.2023
Раскрою прошлые сд: Призвал ворона, который восседал у Учихи на плече и наблюдал за супостатом с закрытыми глазами своим Мангекё.

Пока глаза соперника были закрыты — покрыл его лицо чёрным пламенем: «Аматерасу». Через эту пелену из чакры оппонент ничего не сможет увидеть, даже если откроет глаза. После чего тем же пламенем покрыл и птиц, которых призвал противник, пролетевшие на этот момент меньше половины пути до Итачи. Пользуясь «слепотой» врага, выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Раскрываю Сд: Пока оппонент не смотрел в мою сторону, Итачи создал одного клона который поменялся с местом оригинала, одновременно с этим оригинал спрыгнул с головы Мадары в низ так что оппонент не мог видите.
Пока оригинал был в низу создал 19 клонов, делают Сд. До того момента как оппонент использовал Аматерасу на воронов, ворон взял оппонента в Гендзюцу, и в это время клон в низу( где оригинал) направился с сторону оппонента, пока бежал достал кунай и вонзил в сердца оппонента.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
_Devil_ (25.04.2023, 08:22) писал:Раскрываю Сд: Пока оппонент не смотрел в мою сторону, Итачи создал одного клона который поменялся с местом оригинала, одновременно с этим оригинал спрыгнул с головы Мадары в низ так что оппонент не мог видите.
Пока оригинал был в низу создал 19 клонов, делают Сд

_Devil_ (25.04.2023, 08:22) писал: и в это время клон в низу( где оригинал) направился с сторону оппонента, пока бежал достал кунай и вонзил в сердца оппонента.

Итачи игрока KIDL способен услышать создание Каге Буншин, что делает невозможным все сд и всю связанную с ним часть. Аннулировано все в цитатах выше.
Продолжайте.
Гл. вестник
Сила:
2
+ 242
Белая ворона
[вещи]
13:21, 25.04.2023 №15
+ 2
KIDL
14:07, 25.04.2023
Сд предыдущего хода: Ворона всё так же наблюдала за горящим супостатом.
Итачи же в этот момент думал: Какое же красивое сегодня полнолуние.

Опасность в виде гендзюцу была сведена на нет додзюцу Итачи, которое смотрит сквозь него, после чего выполнил прерванные действия — вороны все до единой сгорели. В этот момент бездействующий противник с горящим лицом начал танцевать брейк-данс на голове Мадары: «Котоаматсуками». Учиха же покрыл себя рёбрами Сусаноо, которые постепенно приняли форму Сусаноо в доспехах Шугенджа. Флексящего оппонента Итачи проткнул своим Тотсука но Тсуруги, запечатав вражину.

Генерация: Среди ворон противника не было ни одной с додзюцу.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Не согласен с вердиктом Кс: Вить если противник может услышать создание клона на таком огромном расстояние, тогда почему я не могу услышать призыв ворона со стороны оппонента в 12 сообщение?
По этому позову я перепроверку.
Каге
Сила:
0
+ 75
Звание
[вещи]
HlebShaurma
19:36, 25.04.2023
В ходу с призывом ворона, ты был в гендзюцу и не мог услышать сие действие. А сразу после того как ты защитился от гендзюцу, он раскрыл своё скрытое действие тем самым сделав его возможным.
Все в порядке, продолжайте.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
KIDL победил по правилу 12ч. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.