Игроки сражаются за право владеть титулом Знатока Арены. Сражение проходит по стандартным правилам боёв, без каких-либо дополнительных условий и исключений. Местность представляет из себя Генбу — Остров-черепаху в ее оригинальном размере. Стартуют участники ровно в центре, образуя собой треугольник, где расстояние к каждому из оппонентов 15 метров.
Иван Бусыгин (20.04.2023, 19:20) писал:Бой с Минато в Конохе.
Таких сражений у Обито, как минимум, 2: 1. Во время испытания с колокольчиками. 2. Во время нападения Обито на Коноху. Игроку Иван Бусыгин необходимо репикнуть персонажа, исправив ошибку.
С прибытием, из спины Какузу вылетело 2 существа: — Маска Огня: взлетела на 20 метров и осталась слева. — Маска Ветра: взлетела на 20 метров и осталась справа. Параллельно взлёту, тело Какузу приняло характерный [Дотон: Дому] цвет.
Сразу по прибытии вооружился кунаем (Взял в правую руку обратным хватом) и параллельно активировал доудзюцу до уровня трех томое, после чего скрылся в лесу посредством шуншина.
По прибытии, начал активно наращивать метку джуина первой, далее второй стадии. Параллельно началу сего процесса приклеил на тыльную часть тела пару печатей, кои в будущем были "подхвачены" новоприобретёнными отростками в виде крыльев. Взяв в руку хикаридаму, направился в сторону Какузу.
Не медля и секунды, из монстров в небе вылетели Дзюцу Катона и Футона. Обе атаки были направлены в зону Саске (тот оказался в центре) создав мощнейший взрыв [Кимен но Бакуен]. Сам же Какузу совершил рывок назад, дабы не попасть под взрыв. Отлетев назад примерно на 10 метров, прицепился к одному из шипов Генбы, забравшись вверх. Тело же нукенина начинает приобретать определённые изменения, кожа рвётся, а нити высвобождаются наружу. Слева из плеча показалась маска Молнии, а справа Воды. Монстры же в небе остались на своих прежних местах.
Обито выбранного периода не владеет футоном, чтобы скопировать столь мощную технику двух стихий. Ход аннулирован. У автора сутки, чтобы переписать его.
Создал из тела мокутон, принявший форму брони (наподобие брони самураев). Паралельно тем же мокутоном зафиксировал Саске на месте (из под земли выросли корни, опутавште ноги Учихи, после чего разрослись ещё и Саске был по пояс в деревянном кубе шириной 1х1 метр. Сам Обито передвигается внутри леса в неизвестном направлении. Генерация: Дым и пепел от побежденных техникой Какузу деревьев перекрыли видимость на территории 100х100 метров до высоты в 30 метров.
Будучи в движении, заметил образование вражеских дзюцу катона и футона, в тот же момент активировал своё додзюцу, наложив, предположительно, на Какузу гендзюцу (иллюзия успешной атаки), чем, собственно и открыл щель для дальнейших действий. Ускорившись под действием шуншина и в добавок активированного каймона, обходя все возможные атаки на расстоянии, оказался подле Какузу - с левого бока. Нашинковал внутренние сердца оного противника предварительно созданным эйсо из райтона. Остальные маски уничтожил множественным чидори сенбоном.
Первое, пожалуй, к оппоненту. как можно понять «наложив, предположительно, на Какузу гендзюцу». так ты наложил или нет?
Второе связано с перемещением Саске. Активация додзюцу с последующими наложением гендзюцу и перемещением происходит во время каста Катон-Футон Дзюцу. Параллельно с этим происходит и перемещение Какузу назад на не самое большое расстояние, а далее и подъем по шипу. Мне кажется, что действия оппонента невозможны по причине того, что Какузу совершит подъем вверх. Вызов судьи.
Начнем с вопросов к оппоненту, которые, по сути, ничем большим и не являются - обычный флуд, который судить никто не обязан. Далее, тайминг движения Какузу назад указан не был - это значит, что он идет после того, как дзюцу поразит Учиху. Смотрим на выбранный игроком —Galvegeus тайминг и видим, что он использует гендзюцу примерно в момент начала каста. Исходя из выше-написанного, Какузу еще не прицепился к шипу Генбу. Да и если бы прицепился, это, по сути, ничего для защиты не даст - Учиха бы все так же сумел применить гендзюцу и атаковать посредством райтондзюцу. Все в порядке. Продолжайте.
Ответ на вопрос от оппонента в лс я не получил (как минимум во время написания хода), так что сгенерирую сам. Эйсо из райтона, по сути своей как некое лезвие, а раз оппонент утверждает, что тот был создан заранее (тобишь до Шуншина), то с перемещением Саске, был нанёс продольный удар по телу оппонента, который разделил Какузу на 2 части (уничтожив 2 сердца - райтона и суйтона / находятся на одном уровне — пруф в картинке).
Лишившись 2 сердца, тело Какузу было разделёно на 2 части. В момент, как удар был нанесён, нити из тела нукенина вновь соединились, восстановив тело, вместе с чем был использован [Шуншин] по траектории зигзага между шипами Генбу, последний рывок совершён за очередным наростом. Параллельно этому, монстры в воздухе стремительно полители вниз, из нитей создав подобие щита вокруг себя. по приземлению соединились с Какузу. Сразу после чего, из спины члена Акацки вышло 2 подобия крыла, что подняли его на высоту 10 метров. в тот же миг, местность под Какузу была покрыта огнём [Катон: Зукокку]. Больше в источники гендзюцу не смотрит.
При помощи Шарингана скопировал технику Катона и направил её навстречу огненной стене противника, вызывая тем самым так называемый встречный пал. Поддерживает технику столько же, сколько и противник.
Только начавшее своё восстановление тело Какузу было вновь изрублено лезвием из райтона, удары которого были ускорены телесным мерцанием. Побег, естественно, не удался. В этот раз настоящее сердце Какузу ждала аналогичная его предшественникам участь - быть уничтоженным. Параллельно активировал чидори нагаши, что стал поддерживать. В маски катона и футона отправляет множество чидори сенбонов, кои будет запускать до самого их уничтожения, аль пока владелец не погибнет. Если оппонент снова попробует восстановить своё тело или как-то отправить нити к сердцам, к Саске, порубит его тушку и всё поступающее джионгу. Так и будет продолжать, пока Какузу не настигнет смерть.