Активирую ш,мш смотрю на тебя и делаю Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Я защитился с помощью Суитон: Суиджинхеки ( "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.
Хм...Я делаю более сильную отаку- Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Ха!Я делаю Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.