Форум Jut.su

Я против Naruto-5869

2013-07-01T15:16:55+04:00 2013-07-01T17:13:08+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность густой лес,расстояние 50 метров.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18367.html
Джонин
0
Участник
Вызов принят.Я за Саске Учиха.
Чунин
0
Новичок
Активирую бьякуган, Режим бога-появляются крылья с помощью которых использующий может очень быстро летать(5ед)
Джонин
0
Участник
Активирую ш,мш смотрю на тебя и делаю Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Чунин
0
Новичок
Я защитился с помощью Суитон: Суиджинхеки ( "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.
Джонин
0
Участник
Хм...Я делаю более сильную отаку- Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Чунин
0
Новичок
Ха!Я делаю Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.
Джонин
0
Участник
Эх...Признаю поражение.
Чунин
0
Новичок
Ок хорошо.
Анбу
+ 93
Активный участник
Naruto-5869 - признал поражение.
Deidara_007 - победил.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.