Форум Jut.su

Бой 355527

2023-04-10T19:02:43+03:00 2023-04-25T00:06:57+03:00
Анбу
Сила:
100
+ 1308
Активный участник
[вещи]
Я Саске Учиха (2 сезон, бой с Наруто в долине свершения)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
zovta molniya (10.04.2023, 19:02) писал:
Я Саске Учиха (2 сезон, бой с Наруто в долине свершения)
[url=https://ibb.co/QQVJn0y]
Прикрепленная картинка
</a>

А я Конан (2 сезон бой с Обито)

Я создаю 4 бумажных клона которое окружают тебя
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
°Itachi° (10.04.2023, 19:11) писал:Я создаю 4 бумажных клона которое окружают тебя

Первым ходит всегда создатель темы. Игрокам, которые заходят в поединки, созданные другими юзерами сначала необходимо выбрать персонажа, и только когда автор темы его одобрит и напишет свой ход, очередь перейдет к вам. Все в цитате аннулировано.
Анбу
Сила:
90
+ 1308
Активный участник
[вещи]
После прибытия на поле боя Саске рванул в сторону врага, пока он бежал создал чидори
Чунин
Сила:
94
Участник
[вещи]
Конан увидев что Саске приближается создаёт 4 бумажных клонов перед собой и делает СД. Потом 4 клона стадо подаркам Конан и кидают в Саске бумажные сюрикены
Затраты
Анбу
Сила:
90
+ 1308
Активный участник
[вещи]
Саске увидев бумажные сюрикены активировал Мангеке шаринган и не останавливаясь уклонился от всех сюрикенов, преблизелся до Конан и пронзил ее чидори
Чунин
Сила:
92
Участник
[вещи]
СД.-создала бумажного клона сама спряталась в лесу, Саске пронзил клона остальные клоны достали кунаи и окружили Саске в то время оригинал з леса запустил бумажного диска прямо в Саске
Каге
Сила:
4
+ 1233
Общительный
[вещи]
°Itachi° писал:СД.-создала бумажного клона

Само понятие сд(скрытое действие) должно являться "скрытым", иначе не имеет смысла. В данном случае создание бумажного буншина происходит прямо на глазах врага, а значит эта часть невозможна.
Ход полностью аннулирован. У °Itachi° есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Чунин
Сила:
80
Участник
[вещи]
В таком случае Саске убивает оригинал Конан умерла
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
zovta molniya победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.