Fantaz242020 (09.04.2023, 12:50) писал:Персонаж: Наруто Узумаки | Полная сила
Просьбы(Читать обязательно)
Ход писать одним сообщением. В конце хода писать Затраты (даже если их нет) и описывать затраты силы.
Мой первый бой на Наруто.
Прошу прошения узнал что такой версии Наруто не сушествует. Меняю версию на Персонаж Наруто /\ Версия: Финальная Битва. Наруто против Саске в Долине Завершения. (Второй сезон эп. 476-477)
Fantaz242020 (09.04.2023, 12:50)/ (3251368) писал:Персонаж: Наруто Узумаки | Полная сила
Просьбы(Читать обязательно)
Ход писать одним сообщением. В конце хода писать Затраты (даже если их нет) и описывать затраты силы.
Мой первый бой на Наруто.
Прошу прошения узнал что такой версии Наруто не сушествует. Меняю версию на Персонаж Наруто /\ Версия: Финальная Битва. Наруто против Саске в Долине Завершения. (Второй сезон эп. 476-477)
Кьюби Чакра Модо -10ед и -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Курама Чакра Модо +2 стартовых запаса чакры (+СЗЧ)(за клона и Наруто).
Итог: +120 и +430 = +550 Добавляю только 115ед
Мадара входит в режим Рикудо Сендзюцу, а затем прижимает также клона наруто к земле , продолжая удерживать его у земли, и метает в наруто и в клона 2 гудодамы
Рикудо Сендзюцу удваивает чакру тендо -15 чакры за использование и удержание риннеган -1 ед.чакры за ход манипуляция гудодамой -5 чакры итог 190+190-15-1-5=359
Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД.
Кьюби Чакра Модо -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Манипуляция гудодамой -5ед Призыв жабы -5ед Гамабунта : 50ед Биджу Чакра Модо -15ед и - 1ед за каждый следуюший ход.
Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД.
Кьюби Чакра Модо -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Манипуляция гудодамой -5ед Призыв жабы -5ед Гамабунта : 50ед Биджу Чакра Модо -15ед и - 1ед за каждый следуюший ход.
Fantaz242020 (09.04.2023, 21:59) писал: Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД.
Залагало
Поправка: Спрыгнув со спины Наруто начинает творить СД. (Так как скрылся за жабой). Суть поправки: Я забыл что у нас нет леса.
Кьюби Чакра Модо -10ед и -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Курама Чакра Модо +2 стартовых запаса чакры (+СЗЧ)(за клона и Наруто).
Итог: +120 и +430 = +550 Добавляю только 115ед
стоп. а разве наруто мог входить в Курама Чакра Модо в 2 бою в долине завершения? Если я не ошибаюсь, в Наруто был кьюби , а 2 часть девятихвостого ( курама ) был вне тела наруто, и под действием чибаку тенсей саске
Смотри если чесно Наруто я не смотрел. Смотрел этот бой: https://www.youtube.com/watch?v=z-wLp8ccM1g&t=1s Это разве не Наруто против Саске в Долине Завершения. (Второй сезон эп. 476-477) Тут Наруто использует Биджу Чакра Модо. По анкете Узумаки Наруто чтобы активировать Биджу Чакра Модо нужно быть в Курама Чакра Модо.
Fantaz242020 (09.04.2023, 21:59) писал:Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД. [spoiler=Затраты] Кьюби Чакра Модо -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Манипуляция гудодамой -5ед Призыв жабы -5ед Гамабунта : 50ед Биджу Чакра Модо -15ед и - 1ед за каждый следуюший ход.
Придёться отменить СД так как активировать Биджу Чакра Модо нельзя использовать оставаясь в человеческих размерах.
Fantaz242020 (10.04.2023, 13:52) писал:Смотри если чесно Наруто я не смотрел. Смотрел этот бой: https://www.youtube.com/watch?v=z-wLp8ccM1g&t=1s Это разве не Наруто против Саске в Долине Завершения. (Второй сезон эп. 476-477) Тут Наруто использует Биджу Чакра Модо. По анкете Узумаки Наруто чтобы активировать Биджу Чакра Модо нужно быть в Курама Чакра Модо.
Fantaz242020 (09.04.2023, 21:59)/ (3251514) писал:Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД. [spoiler=Затраты] Кьюби Чакра Модо -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Манипуляция гудодамой -5ед Призыв жабы -5ед Гамабунта : 50ед Биджу Чакра Модо -15ед и - 1ед за каждый следуюший ход.
Придёться отменить СД так как активировать Биджу Чакра Модо нельзя использовать оставаясь в человеческих размерах.
Я просто помню как перед началом боя саске использовал чибаку тенсей на всех биджу, и курама тоже попал под его действие. И он еще пожелал Наруто удачи, а Наруто пообещал его освободить
jjba_top_P (10.04.2023, 15:06) писал:
Fantaz242020 (10.04.2023, 13:52)/ (3251573) писал:Смотри если чесно Наруто я не смотрел. Смотрел этот бой: https://www.youtube.com/watch?v=z-wLp8ccM1g&t=1s Это разве не Наруто против Саске в Долине Завершения. (Второй сезон эп. 476-477) Тут Наруто использует Биджу Чакра Модо. По анкете Узумаки Наруто чтобы активировать Биджу Чакра Модо нужно быть в Курама Чакра Модо.
Fantaz242020 (09.04.2023, 21:59)/ (3251514) писал:Увидев Гудодамы, клон Наруто призывает Гамабунту, тем самым освобождая себя и Наруто от Тендо. После кидает две свои Гудодамы навстречу Гудодамам Мадары, блокируя их атаку. Клон диактивирует Кьюби Чакра Модо. Наруто активирует Биджу Чакра Модо, оставаясь в человеческих размерах. Наруто спригивает с Жабы со стороны спины, и скрываеться в лесу. Творит СД. [spoiler=Затраты] Кьюби Чакра Модо -10ед за каждый ход в режиме(за клона и Наруто). Манипуляция гудодамой -5ед Призыв жабы -5ед Гамабунта : 50ед Биджу Чакра Модо -15ед и - 1ед за каждый следуюший ход.
Я просто помню как перед началом боя саске использовал чибаку тенсей на всех биджу, и курама тоже попал под его действие. И он еще пожелал Наруто удачи, а Наруто пообещал его освободить
А я взял эпизод из 476-477 серии. Бой продолжать не имею смысла так как тут много флуда по моему. Давай я или ты создам новый бой и сыграем нормально. Или продолжим тут?
Fantaz242020 (10.04.2023, 15:27) писал:А я взял эпизод из 476-477 серии. Бой продолжать не имею смысла так как тут много флуда по моему. Давай я или ты создам новый бой и сыграем нормально. Или продолжим тут?