Форум Jut.su

sanzhar.urazov против SasukeUchiha977(Чемпионат)

2013-07-01T14:15:27+04:00 2013-07-01T15:49:11+04:00
Анбу
Активный участник
Обито прибыл...Активирую Ш,МШ и на другом глазу Ренинган

Местность:Сухой Лес..расстояние 50 м..
Чунин
0
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой.
Активирую Доспехи из молний

Медленно побежал на тебя.
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, ты за Эй??или кого?

SasukeUchiha977, кароче потом скажи...бегу на тебя в ответ...
Чунин
0
Активный участник
Я за Хико
Резко появился перед тобой и ударил рукой в шею.Ты отлетел и получил серьезные ранения т.к. на мне доспехи из молний.После вслед бросил в тебя 5 взр.кунаев!
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, не смеши меня..ренинган ослабил твою скорость и я видел её использовал режим фантома..удар прошол через меня...и я засасал тебя в камуи ты проиграл..
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда я начал проходить через тебя, с помощью своей скорости(а она не маленькая) я переместился от тебя на 20 метров.
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, не ты проходил а твоя рука...бугагага)если минато если как успел уйти то ты как уйдешь?ладно забью..стою жду атаки..
Чунин
0
Активный участник
Бросаю под себя дымовую и что-то делаю.Вдруг на тебя бегу я с респиратором.

И начинаю складывать печати
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, понял...не дышу...использую камуи на себя и вдруг исчез...
Чунин
0
Активный участник
Резко подпрыгиваю вверх на 20 метров и внимательно оглядываюсь.Продолжаю складывать печати.
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, и тут я появился в заде тебя и засасал в камуи..бой окончен..
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты начал засасывать(клона, я появился рядом с тобой и сразу же ударил рукой в шею и убил.Вот теперь бой окончен)))
Объясню поподробнее
Анбу
Активный участник
SasukeUchiha977, расмешил...ахахах...1-человек не может прыгнуть на 50 м в верх...2-покамесь ты настоящи долетишь до меня..он будет уже в камуи...когда ты пришёл и ударил я использовал режим вантома и потом засасал тебя)

точнее 20 м
Каге
+ 139
Общительный
Нельзя прыгнуть на 20 метров,ребят думаем логически,из-за этого,клона,а так же оригинала засосало в Камуи.Победа за [b]sanzhar.urazov, [/b]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.