Vs: _Devil_. Прибыв на поле боя, пустил свою тень в сторону противника, как только тень достигнет максимальной длины, Шикамару использует тени деревьев дабы тень смогла продолжить свой путь. ~В 10 метрах от противника тень резко свернула в сторону и скрылась за деревьями.
Раскрываю сд: Широ Зетсу переместился возле противника, остававшись под землю пустил корни который связали все тело противника так чтобы он не смог двигаться, корни возле горло начали сжимать, так что противник умирает.(корни вышли из земли прям под ноги противника, таким образом противник не сможет уклониться и увидеть атаку)
Благодаря стратегическому мышлению предсказал атаку противника, и вовремя отпрыгнул на дерево что было в 5 метрах позади Шикамару. Как только ноги Шикамару коснулись дерева, прогремел мощный взрыв который должен был убить находящегося под землей противника. Раскрытие СД: разбросал в радиусе 10 метров вокруг себя множество (40) кибакуфуд. (Подорвал только те Кибаку что были рядом с примерным местом нахождения противника.)
1. Благодаря стратегическому мышлению предсказал атаку противника, это а каноне было показывать что Шикамару способен на это, но в каноне шикамару чтобы это сделать у него был подходящая поза, это тоже занимает время. И вообще я не знаю если это можно делать на арене. 2. Чтобы уклонится от моей атаки тебе должно хватить время, пока ты верниош тень обратна тоже потраться время, мая атака была одновременно с твоим действием. По этому я не согласен что твой ход возможен, по этому вызываю Кс.
1) Стратегическое мышление это отдельная способность в личной теме Шикамару, она скорее разработана Главой Арены, исходя из канона, нежели это полноценный скилл показанный, в каноне; 2) В ходу №5 Нара уже вернул свою тень обратно, к тому же возможность действия исходит из первого пункта(стратегическое мышление) Дополнение: Шикамару Ошибок не обнаружено. Продолжайте
Взрыв не задел Широ Зетсу, но он испугался что взрыв который был на другой стороне от него убил бы его, но не растерявший остававшийся под землю делает сд. На дереве где был противник вылезла рука Зетсу и кинул кунай с вп в Шикамару, после рука исчезал под землю. ( рука вылезла на самом высоком месте на дереве, это значит по дальше от оппонента)
Так и есть, игрок уже указал о мощности взрыва. Не защищаясь, указать обратное не получиться. Ход №9 аннулирован. У автора сутки, чтобы его переписать.
_Devil_, Не переписал ход в течении 24-х часов. И потому потерял возможность защитится от взрыва. HlebShaurma, Победил. Условия для получения награды - выполнены.