Форум Jut.su

.....

2023-03-16T01:25:04+03:00 2023-03-18T18:13:23+03:00
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
~| Хатаке Какаши |~
~| Пустынный ландшафт |~
~| На момент боя с Дейдарой |~
~| Расстояние 150 метров |~
~| Погода, ясная |~

Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Йота (4ВВШ; сила своя) || Глаз во лбу, Шаринган (3 томое, третий глаз), Набор 5 базовых стихий, Тенсейган (левый глаз), Гунбай
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
~| Придя на поле боя активировал шаринган 3 томое левый глаз,через короткий промежуток времени довёл своё додзюцу до мангекё шарингана.
Сложил печать и скрылся в тумане, СД.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
02:45, 16.03.2023
По прибытии, активировал Тенсейган Чакра Модо, ветром сдул весь туман. Взял Гунбай и полетел в сторону, где последний раз был замечен Какаши.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]

~|Сложил печать, создал троих клонов,первый клон сложил печати для использования расенгана. Второй создаёт водяного зверя, третий кинул ДШ тем самым закрыв двоих клонов и отбежал на 5 метров.Ожидает.
После этого Какаши закапывается в землю.Ожидает.|~
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Забыл отметить,остальные 2 клона стояли рядом с Какаши.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
fiddling (16.03.2023, 13:46) писал:сложил печати для использования расенгана

Это что за печати?
fiddling (16.03.2023, 13:46) писал:Второй создаёт водяного зверя

Если ты о технике контроля воды, то для этого, собственно, нужна вода. Откуда ты ее взял?
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk (16.03.2023, 23:24) писал:
fiddling (16.03.2023, 13:46) писал:сложил печати для использования расенгана

Это что за печати?
[quote=fiddling (16.03.2023, 13:46)]Второй создаёт водяного зверя

Если ты о технике контроля воды, то для этого, собственно, нужна вода. Откуда ты ее взял?[/quote]
~| Насколько я знаю Какаши в силах использовать Стихию Воды без близлежащего источника. По поводу расенгана опечатался,для него не требуются ручные печати. Прошу прошения.

Прощения*
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
fiddling (16.03.2023, 23:38) писал:Насколько я знаю Какаши в силах использовать Стихию Воды без близлежащего источника

Кинь, плиз, пруф выше-сказанного
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Чакра может превращаться в воду
в этой статье об этом говориться.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
fiddling (16.03.2023, 23:42) писал:Пруф в виде чего?

Ты применил технику контроля воды. Вопрос: откуда взял воду? Ты ответил, что Какаши способен использовать эту технику и без источника воды. Я прошу пруф - объяснить и аргументировать чем-то из канона свой ход.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
  • ~| Я согласен с вашим утверждением и признаю ошибку,но основные правила боя гласят что : каждый герой имеет право генерировать местность под себя,так что неподалеку находился оазис с водой из которого и получился водяной зверь. |~
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
23:09, 17.03.2023
В общем, переписывать ход и исправлять ошибки нельзя после того, как отписал оппонент.
Вызываю КА. По причине того, что для Расенгана Ин не требуются, а оппонент не смог доказать использование техники контроля суйтона.
Каге
Сила:
5
+ 75
Звание
[вещи]
HlebShaurma
23:38, 17.03.2023
fiddling (16.03.2023, 13:46)/ (3213417) писал:
первый клон сложил печати для использования расенгана.

Не нужны для расенгана печати.

fiddling (16.03.2023, 13:46)/ (3213417) писал:
Второй создаёт водяного зверя

На поле боя нет источников воды что позволили бы использовать технику.
Все в цитатах аннулировано. Продолжайте.
Ход за Mr Yarыk.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Ударами молний развеял всех клонов. Ждет появление оригинала.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
~| Как только Йота
развеял клонов ударами молний. Какаши моментально использовал Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу,взял оппонента за ногу и утащил под землю, взял кунай и воткнул его в горло противника. |~
В цитате не было указано находился ли в полёте или же был на земле персонаж, поэтому я сгенерировал обстоятельство под себя и посчитал что на данный он стоит на земле. На всякий случай предупреждаю,пустыня с небольшим слоем песка .
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Приняв все атаки, взорвал в подсумке несколько кибакуфуд, что уничтожили землю вокруг и откинули Какаши на пару метров. Создал торнадо, центром выступил оппонент. Поле боя покрыл снегопад. В "обездвиженного" врага запустил сферу Кинбо Тенсей Баку.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
~|Как только Йота начал слаживать печати для удаленного взрыва кибакуфуд Какаши моментально среагировал и одновременно с этим другой рукой достал кунай провёл через него провёл свою райчакру и засадил его в самое сердце оппонента. Тем самым убил его. |~
[ В тексте не было указано будет ли взрываться кибакуфуд через некоторый промежуток времени,так что я сгенерировал то что он взрывается на месте].

~|Как только Йота начал слаживать печати для взрыва кибакуфуд Какаши моментально среагировал и одновременно с этим другой рукой достал кунай провёл через него провёл свою райчакру и засадил его в самое сердце оппонента. Тем самым убил его. |~
[ В тексте не было указано будет ли взрываться кибакуфуд через некоторый промежуток времени,так что я сгенерировал то что он взрывается на месте].
Исправил.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
~| Как только Йота потянулся за нингу, Какаши моментально сломал ему руку ( ту которой он тянулся за нингу) после Какаши отталкнул йоту левой рукой ( лёгким толчком) одновременнос этим достал кунай провёл через него свою райчакру и кинул его прямо в сердце противнику. Противник умер.|~
Ещё раз исправил.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.