По прибытии сразу создал в метре за своей спиной Моку Буншина Который начал копить сенчакру. Оригинал в это время полностью покрыл свое тело боней из костей, идентичной по внешнему виду броне самурая, и также создал из костей оружие, внешне идентичное Нуибари без нити. Ждет.
Раскрытие сд: Обито использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, спустился под землю и заклал в землю взрывные мины предположительно рядом с местом где находится противник.
После чего Обито совершил Инукаи Такеру но Микото после чего множество деревянных драконов начали нападать на Кабуто острыми челюстями.
Какое конкретное количество драконов? При использовании техники с несколькими драконами затраты суммируются за каждого, поэтому слово "множество" здесь не подходит, так как я могу сгенерировать под множеством хоть сотню, и ты отлетишь от потери чакры. К тому же у Кабуто есть сенсорика, и поэтому я сомневаюсь в возможности СД. КА
full of dope (10.03.2023, 15:21) писал:После чего Обито совершил Инукаи Такеру но Микото после чего множество деревянных драконов начали нападать на Кабуто острыми челюстями.
В указанном промежутке у Обито отсутствует возможность применять техники Мокутона. Все в цитате аннулировано. Продолжайте, ход за Иван Бусыгин.
На момент приближения вытащил гунбай отразил атаку,атака была отражена и направлена на противника,отпрыгнул назад сделал Гакидо поглощает технику Shikotsumyaku противника.
Тут дохреналион ошибок. 1) Направить атаку обратно ты не сможешь, ибо я просто напал в тайдзюцу, только с мечом. 2) Технику шикоцумаки поглотить нельзя, ибо она манипулирует заранее существовавшими предметами. Остальное вытекает из этих двух. Короче КА
Иван Бусыгин (13.03.2023, 16:15) писал:1) Направить атаку обратно ты не сможешь, ибо я просто напал в тайдзюцу, только с мечом.
Атаку можно отразить, направив обратно и благодаря тайдзюцу, тут ошибок нет.
full of dope (13.03.2023, 00:15) писал:поглощает технику Shikotsumyaku противника.
1. Для поглощения необходим физ. контакт, которого нет. 2. Кости не попадают в перечень того, что гакидо способно поглощать. Все в цитате аннулировано. Продолжайте.