Форум Jut.su

full of dope VS Иван Бусыгин

2023-03-09T20:49:15+03:00 2023-03-14T08:12:01+03:00
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж:Обито
Форма:Наруто, Би, Какаши и Гай против Тоби и воскрешённых Джинчурики
Местность: равнинная
Между персонажами 20 метров
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Кабуто. Бой против братьев Учиха. + Печать улучшенного генома мокутон.
Генин
Сила:
99
0
Новичок
[вещи]
По прибытии на поле боя Учиха активировал шаринган 3 томое правый глаз,быстро кинул под себя ДШ,совершает СД.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
По прибытии сразу создал в метре за своей спиной Моку Буншина Который начал копить сенчакру. Оригинал в это время полностью покрыл свое тело боней из костей, идентичной по внешнему виду броне самурая, и также создал из костей оружие, внешне идентичное Нуибари без нити. Ждет.

Емае. Броней из костей. Опечатался.
Генин
Сила:
99
0
Новичок
[вещи]
  • Раскрытие сд: Обито использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, спустился под землю и заклал в землю взрывные мины предположительно рядом с местом где находится противник.

После чего Обито совершил Инукаи Такеру но Микото после чего множество деревянных драконов начали нападать на Кабуто острыми челюстями.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Какое конкретное количество драконов? При использовании техники с несколькими драконами затраты суммируются за каждого, поэтому слово "множество" здесь не подходит, так как я могу сгенерировать под множеством хоть сотню, и ты отлетишь от потери чакры. К тому же у Кабуто есть сенсорика, и поэтому я сомневаюсь в возможности СД. КА
Каге
Сила:
0
+ 75
Звание
[вещи]

full of dope (10.03.2023, 15:21) писал:После чего Обито совершил Инукаи Такеру но Микото после чего множество деревянных драконов начали нападать на Кабуто острыми челюстями.

В указанном промежутке у Обито отсутствует возможность применять техники Мокутона.
Все в цитате аннулировано. Продолжайте, ход за Иван Бусыгин.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Приблизился к противнику и пробил его сердце костным оружием.
Генин
Сила:
99
0
Новичок
[вещи]
На момент приближения вытащил гунбай отразил атаку,атака была отражена и направлена на противника,отпрыгнул назад сделал Гакидо поглощает технику Shikotsumyaku противника.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Тут дохреналион ошибок.
1) Направить атаку обратно ты не сможешь, ибо я просто напал в тайдзюцу, только с мечом.
2) Технику шикоцумаки поглотить нельзя, ибо она манипулирует заранее существовавшими предметами.
Остальное вытекает из этих двух. Короче КА
Генин
Сила:
99
0
Новичок
[вещи]
Победа за тобой,признаю поражение, спасибо за бой.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
07:51, 14.03.2023
Иван Бусыгин (13.03.2023, 16:15) писал:1) Направить атаку обратно ты не сможешь, ибо я просто напал в тайдзюцу, только с мечом.

Атаку можно отразить, направив обратно и благодаря тайдзюцу, тут ошибок нет.
full of dope (13.03.2023, 00:15) писал:поглощает технику Shikotsumyaku противника.

1. Для поглощения необходим физ. контакт, которого нет.
2. Кости не попадают в перечень того, что гакидо способно поглощать.
Все в цитате аннулировано. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Подойдя к противнику воткнул костяной меч ему в сердце, тем самым умертвив.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Иван Бусыгин победил. Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.