вдруг ты видишь то что я телепортнулся в дым по кунаям бг и бью тебя в дыму расенганом ты вылетаешь из дыма я телепортируюсь из дыма и опять ударил расеганом потом убил кунаем .
Ну хорошо я все еще сижу на гамабунте и коплю чакру+1,а клоны все еще тебя ищут один клон встал рядом со мной ,потом еще один клон встал рядом со мной а я вошел в режим бг +3 чакры и все еще сижу ее коплю два клона тебя ищут .
Я еще за прошлый ход не посчитал чакру мне плюс 2 ед чакры просчитался )
быстро встал возле вас,сделал бомбу хвостатого зверя,хахахахах,спасибо за бой,я выйграл,и с клоном не прокатит,потомучто у этой штуки радиус огроменный,затем опять что то делаю(хотя я уже выйграл),но все равно что то делаю
не получилось так как я легко делаю телепорт к кунаю бг за 1 км отсюда где ты копил чакру для оежима и клоны мои тоже только гамабунту жаль но все я жив .Потом я обратно за 1 секи телепортнулся на то место где ты делал бомбу хвостатых и убиваю сзади кунаем и про клона тоже не прокатит так как скорость у минато немеренная ,да и ты слишком занят был бомбой хвостатых )Тебе спасибо за бой )
ну ладно хорошо я опять встал на то место где мы быликинул дымавуху клоны которые живые остались два клона где спрятались ты не знаешь где потом я что-то сделал в дыму .
отвечу меня в дыму не было я тогда перемистился на один км туда и что-бы ты клюнул оставил в дыму клона потом опять резко перемещаюсь и убиваю тебя ты труп и да кстате у тебя почти кончилась чакра ,а я ее почти не тратил ! спасибо за бой )