Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS Kankuro 1

2013-07-01T08:49:10+04:00 2013-09-16T17:37:28+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, начнём. Пожалуй, установлю местность я - густой лес, расстояние между нами десять метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я буду ну незнаю какаши хатаке .
Анбу
+ 26
Активный участник
Таааак, ну если Какаши, то я пожалуй буду Джирайя.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ходи !!
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, чтож. Приступим... Сложил несколько печатей и использовал Катон: дзюцу драконьего пламени.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну хорошо я сделал телесное мерцание потом я появился и кинул в тебя дымовуху после что-то сделал за дымом .

Анбу
+ 26
Активный участник
Прыгнул вверх и приземлился на ветку так, что я вышел из дымовой завесы. Затем, бросил три взрывных куная.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ты видишь то что я увернулся от кунаев дальше я в прошлом ходе делал 5 клонов они разошлись по всем местам поля боя один спрыгнул натебя и убил кунаем ,это было неожиданно так что ты проиграл .пасибо за бой ))
Анбу
+ 26
Активный участник
Ага!!! Перед тем как ты сделал клонов, я защитил себя дзюцу колючим защитником, поэтому твой клон исчез.

Затем, применил преисподнюю игл - это была очень быстрая атака, да и большой радиус поражения. Поэтому, все твои клоны исчезли, и это ты умер.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ты не понял я в своем первом ходе клонов сделал канкуро они разошлись по полю боя ты тогда в дыму был и ничерта не видел один клон был на твоем дереве спрыгнул и убил !

дошло или нет ?до тебя !
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты же не экстрасенс чтобы знать куда я двинусь дальше и как ты узнал, что я именно запрыгну именно на эту ветку?! Тем более, я тоже не улитка....

Naruto Uzumake, до меня-то дошло, но я с тобой категорически не согласен.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты то не понял мой клон сидел над тобой на другой ветке спрыгнул и убил он же тоже понимает где противник он сидел увидел тебя на ветке спрыгнул и убил и кстате раскрою тебе тайну от кунаев тоже не я уворачивался ,а клон я их 5 сделал в том ходе ,а сам я под землей ))

Ты же нечерта не видел в дыму я сделал две техники )
Анбу
+ 26
Активный участник
Naruto Uzumake, какая тоска. Ну тебе повезло, я не такой человек, который любит поспорить, как некоторые. Мне не очень-то это интересно, поэтому поздравляю с победой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну спасибо )
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, на будущее: Джирая- один из сильнейших Шиноби мира Наруто и Какаши тоже не промах, но так легко Санина врасплох не застать.
Но соперник сдался и победа остаётся за тобой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.