Форум Jut.su

я против nurdin_batyshev( чемпионат )

2013-07-01T07:43:48+04:00 2013-07-01T22:03:44+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник

Расстояние 50м ,местность лес рядом море.Кидаю в тебя дымавуху что-то сделал за дымом ,сел концентрировать чакру.
Саннин
+ 42
Активный участник
Итачи прибыл

Активирую Шаринган, после Мангёку Шаринган

Внимательно смотрю на тебя.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты в дыму я все равно твои глаза не вижу какая-разница ,дым рассеивается и ты видишь что я стою перед тобой ,но не смотрю тебе в глаза ,кинул в тебя 5 взрывных кунаев ,сижу концентрирую чакру ( я думаю ты понял кто перед тобой стоит )
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда дым начал рассеиваться, я активировал Сусаноо(1 стадия).

Сусаноо ударило тебя рукой!
Заключенный
+ 123
Активный участник
А я думал ты понял это клон перед тобой стоял я думал до тебя дошло ,а я концентрировал чакру и сделал духовое согласие (мне +3 ед чакры так как я сидел неподвижно набирал и концентрировал чакру)

так как рядом река была мой клон второй был у реки и делал технику водного дракона

он пробил 1 стадию сусано потом третий клон кинул в тебя 10 взрывных кунаев как раз тогда когда дракон воды ударил сусано ,а моё духовое согласие ударило тебя тоже.

P.S так как мой клон был тебя водным драконом я твои глаза не видел ,да и не смотрел на тебя ,так что что-то предявлять насчет генджуцу даже не думай )

Хотя я от тебя был в 100м концентрировал чакру я к тебе даже не предвигался.
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Ахаха ты думаешь что техника Водный дракон сможет пробить Сусаноо(1 стадию)?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Да техника водного дракона способна пробить 1 стадия это достаточно мощная техника я когда с урахара играл он сказал что сусано 1 стадию может пробить техника водного дракона ,а он как никак судья ))
Саннин
+ 42
Активный участник
Увидев что ты начал активировать духовое согласие(или как там его), я активировал сусаноо 3 стадию и отбил все атаки щитом.закрыл правый глаз.
Саннин
+ 106
Активный участник
nurdin_batyshev, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.