Форум Jut.su

Я против лунный тигр (Чемпионат)

2013-07-01T02:16:02+04:00 2013-07-01T22:08:00+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Прибыл Хаширама. Вокруг поляна, на которой много камней, за которые легко спрятаться. Между нами 100 метров. "Приветствую!"- кричит Хаширама.
P.S. Картинок не буду вставлять, т.к. сижу с телефона.
Саннин
+ 82
Активный участник
ходи тогда
Саннин
+ 174
Активный участник
Говори за кого ты
Саннин
+ 82
Активный участник
нагато
Саннин
+ 174
Активный участник
Создаю 1 древесного клона. Кидаю дымовушку. В дыму этот клон создает 30 клонов, после чего исчезает. Дым рассеивается. Ты видишь только 25 клонов.
Саннин
+ 42
Активный участник
tulskij-pranik, Ты умер от потери чакры!)))
Саннин
+ 82
Активный участник
я нагато и у меня рениган когда ты сделал дымовую шашку я не дышал и следил за настаящим
призвал гедо мазо он сделал 9 драконов они полетели на настаящего и забрали душу
это кажеться турнир на завтра
Саннин
+ 174
Активный участник
Клон создает этих 30 клонов...
Саннин
+ 42
Активный участник
tulskij-pranik, Да, но когда клон использует какие-либо техники, чакры уходит у тебя!
Саннин
+ 82
Активный участник
ну а я следил за настаящим
Саннин
+ 174
Активный участник
Я спросил у SiBа. Клоны пользуются своей чакрой.
Мой ход: ты действовал после моих действий... Как только ты начал складывать печати, те 4 клона сделали Формация 4 красных солнц. Я вне барьера, коплю чакру. Остальные клоны внутри барьера. Один из них использует Рождение леса. Ещё один (одновременно с первым) использует: Пришествие в мир цветущих деревьев. Они цветут.
Так как я не знаю, могут ли драконы пройти сквозь барьер, на всякий случай уклонюсь от них.
Саннин
+ 174
Активный участник
Те 4 из 5 клонов, которые скрылись вместе то мной. Последний стоит рядом то мной, так же уклоняется от драконов.
Саннин
+ 82
Активный участник
первое иха 9 ты умер
меня закрыл руками гедо мазо и пыльца не попала
3 у тебя кончилась чакра
Саннин
+ 174
Активный участник
И что, что их 9? Между нами 100 метров + я увернулся. Пыльца мелкая и попала в твои дыхательные пути. Руки Гедо не защитят. Ты умер.
Саннин
+ 82
Активный участник
я не умер от пыльцы мог только заснуть и от дроконов можно увернуться с помощью вмш
он закрыл меня крепко без щелей
Саннин
+ 174
Активный участник
Руки Гедо не защитят от пыльцы и ты вдохнул её. И что что драконов 9. Я от них увернулся+ расстояние 100 м
Саннин
+ 82
Активный участник
читай правило
Саннин
+ 174
Активный участник
Расстояние огромно, и 1-2 хода я смогу уклониться... Гедо защитил тебя после того, как появилась пыльца, а следовательно она в воздухе внутри помещения из рук Гедо. Если ты потеряешь сознание, Гедо исчезнет.
Саннин
+ 82
Активный участник
нет проверьте плиз

ладно
Саннин
+ 82
Активный участник
вы издеваитесь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.