Прибыл Хаширама. Вокруг поляна, на которой много камней, за которые легко спрятаться. Между нами 100 метров. "Приветствую!"- кричит Хаширама. P.S. Картинок не буду вставлять, т.к. сижу с телефона.
я нагато и у меня рениган когда ты сделал дымовую шашку я не дышал и следил за настаящим призвал гедо мазо он сделал 9 драконов они полетели на настаящего и забрали душу это кажеться турнир на завтра
Я спросил у SiBа. Клоны пользуются своей чакрой. Мой ход: ты действовал после моих действий... Как только ты начал складывать печати, те 4 клона сделали Формация 4 красных солнц. Я вне барьера, коплю чакру. Остальные клоны внутри барьера. Один из них использует Рождение леса. Ещё один (одновременно с первым) использует: Пришествие в мир цветущих деревьев. Они цветут. Так как я не знаю, могут ли драконы пройти сквозь барьер, на всякий случай уклонюсь от них.
Расстояние огромно, и 1-2 хода я смогу уклониться... Гедо защитил тебя после того, как появилась пыльца, а следовательно она в воздухе внутри помещения из рук Гедо. Если ты потеряешь сознание, Гедо исчезнет.