Когда ты превратился в туман я достал три куная на них мгновенно что то появилась и я кинул одним куная в права когда ты делал магию смерти. ( два остались у меня в руке) Воскрешаю Нагато и Итачи но смотрю на туман Нагато складывает печати Итачи актив Ш и МШ
Блиииннннннннн , читайте техники и смотрите . Я не превращался в туман , я не делал Магию Смерти а активировал . Я уклонился от куная , с помощью того что превратился в туман и появился на голове Хаширамы , коплю чакру в руках.
Ну ладно...и вообще то я не кидал в тебя кунай....Теперь Итачи тебя видит а Нагато призывает Гедо Мазо. И у Итачи из под камуфляжа вылетаю 5 ворон и летают в небе наблюдают
Как только Гедо Мазо начал выплевывать Дракона , я появился в 5 метров от тебя и тебе конец. Ты проиграл . Закон Феи
Почему ты проиграл , а потому что - Закон Феи принял тебя за врага и твоих Друзей как Итачи и Нагато и Гедо Мазо - ты посторел и не можешь использовать техники как и Итачи и Нагато с Гедо ибо ты не можешь ими управлять и у тебя нету сил сражаться как Физически и Чакрой так как у тебя чакры 0 .