Нагато260501, атака прошла возле меня, даже не задев, это и дало мне шанс проткнуть тебе грудь. Увернутся ты врядли смог бы, ибо наши скорости примерно равны, а ты еще и делал Серо.
Нагато260501, 1. Ты издаваешься? Присмотрись внимательнее. 2. Не указан ранг техники, а Серо смахивает на B или А ранг, в сравнении с Бличем. Это я уж лучше тебя знаю, ибо первого Старка создал я. Невезет тебе.
Lier, На счёт анимации ладно, но вот на счёт ранга не согласен, плюс по тебе видно что ты просто оправдываешься так как сначала говорил что техника тебя не задела
Нагато260501, так-с. Во первых, уже вечер, а ты туго соображаешь - это бесит. Во вторых ты в анкете не указал о том, что Серо является техникой S ранга. Серо Гранде - да, S ранг, но обычное Серо или Бала - врядли. Я знаток, и думаю у меня достаточно опыта дабы решить эту проблему.
Может я ночью и туплю но это ещё не факт. Я тоже могу написать что меня бесит: В твоём персе больше придуманных техник чем надо 16 вместо 10 И ты в одном этапе назначил себе два боя и это тоже не справедливо так как у тебя будет больше чем надо очков