Я Нагато. [img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=204925806-12-73&n=21[/img] Местность: Разрушаная Коноха.
Расстояние:80м Ход: Нагато:Призвал 6 Пейнов.
Все:Активировали Ренинган
Нагато:Набирает чакру. Тендо:Концетрирует чакру Чикушодо:Призвал Хамелеона Слева от Тендо
Нагато:Спрятался во рту хамелеона. Хамелеон:Убежал очень долеко и скрылся Нингендо:в боевой готовности.справа От Тендо Гакидо:Стоит перед Тендо Джигокудо:Стоит всади Тендо Шурадо:Не видно
Гедо Мазо: Исчез. Нагато:Набирает чакру. Чикушодо:В боевой готовности. Нингендо:В боевой готовности. Гакидо:В боевой готовности. Джигокудо:В боевой готовности. Шурадо:В боевой готовности.
и у каждого тела по 10ед саначала Итого Нагато:2 ед Тендо:5 ед Чикушодо:5 ед Нингендо:10 ед Гакидо:10 ед Джигокудо:10 ед Шурадо:10 ед Кхмм сражаться Нагато не так и просто если использовать всю его силу.
Нет у тебя 12 ед призыв Гедо Мазо+Кумаи 5+3=8 20-8=12 Мой ход:
вобщето у них нету чакры они твою чакру черпают прочитай правила теперь ты
- если начинаете играть за определенное тело Пейна, например Чикушодо, то можно призывать остальные тела во время боя (По 3 ед. за призыв), каждое тело тратит вашу чакру.
Нагато:Набирает чакру +1 ед Тендо:В боевой готовности Чикушодо:В боевой готовности Нингендо:В боевой готовности Гакидо:В боевой готовности Джигокудо:В боевой готовности Шурадо:В боевой готовности
[i][color=#FF0000][size=3]Ты не мог появиться всади его как ты его не видел и ты ошибся и попытался засосать Гакидо но не получилось потому что он поглотил твою технику. Мой ход: Нагато:Набирает чакру Тендо:В боевой готовности Чикушодо:В боевой готовности Нингендо:Появился всади тебя и использовал Kykon no JutsuKykon забрал твою душу Гакидо:Поглотил твою технику. Джигокудо:В боевой готовности Шурадо:В боевой готовности Ты мертв[/size][/color][/i]
[b]Мой ход: Нагато:Набирает чакру Тендо:В боевой готовности Чикушодо:В боевой готовности Нингендо:Появился всади тебя и использовал Kykon no JutsuKykon забрал твою душу Гакидо:Поглотил твою технику. Джигокудо:В боевой готовности Шурадо:В боевой готовности Ты мертв[/size][/color][/b][/i]
и ты не можешь использовать чакру ты умер чакры нету ты упал ты использовал Kykon no JutsuKykon а это 3 ед чакры у тя было все 3 ед чакры ты умер судьи закройте тему