Мне что то стало казаться, что популярность арены падает, а ещё приходит все больше челиков, которые даже правил не читали, короче говоря этот дезматч чтобы разбудить народ. Итак, начнем.
Мой персонаж: Наруто Узумаки. Бой с Кагуей. Местность: ледяное измерение Кагуи. Площадь 100 на 100 километров. Особенности боя: дезматч 1 против 2. Рол плей.
По прибытии активировал Курама Чакра Модо и Рикудо Сеннин Модо, сразу после этого посредством техники "обезьянье пламя" пустил во врагов струю огня, которая не долетела до них 3 метра и растопив и испарив лёд вызвал завесу из пара. Наруто же в это время создал теневого клона который свалил в сторону замка Кагуи и выполнил скрытое действие. Сам Наруто в это время создал ещё двух теневых клонов и все трое вошли в Кьюби Чакра Модо и начали готовить три биджудамы, которые позже проглотили лисы. Доудзюцу как я понял активны со старта.
Прибыв на поле брани, создал каге буншина. Дождавшись выполнения действий со стороны тиммейта, оригинал перенёс себя и оного в Камуи, где начал делать то, что скрыто от глаз Наруто.
Действительно, отыгрыша персонажа нет - а режим боя определяется именно этим, что и отличает его от обычного поединка. Ход №12 аннулирован, как и все последующие. У ·Setrotorgeret есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Сердце Хатаке билось с невообразимой скоростью, он предвкушал серьёзную схватку. Лицо спокойно, скрывает все эмоции.
Прибыв на поле брани, создал каге буншина. Дождавшись выполнения действий со стороны тиммейта, оригинал перенёс себя и оного в Камуи, где начал делать то, что скрыто от глаз Наруто.
Выстрелил в клона тиммейта сферой Кинбо Тенсей Баку (взрыв произойдёт к началу след хода). Оказавшись в камуи, вошёл в ТЧМ и передал Какаши 100 единиц чакры. На средней концентрации, знает, что враг не слабак и потому старается бдить
Очутившись в другом измерении (к тому моменту, взрыв уже произойдёт), создал гудодамы, которые преобразовал в огромный меч - Кинрин Тенсей Баку. Естественно, чтобы не провалиться в космос, находится в состоянии полёта. Ожидая конец битвы, максимально сконцентрировался
При появлении противников Наруто обрадовался продолжению боя и вместе с клоном запустил в обоих противников биджудамы. Создал ещё одного клона и все вместе они создали аватар ашуры, после чего клоны развеялись. На средней концентрации.