Ринимика (30.06.2013, 20:28) писал:Активировала Риненган... Расправила крылья... Создала 2 клона... P. s. ... учти, на меня генджуцу не действуют. Поясню: (Риненган, маска(одетая))
извини за флуд... но давай быстрее с ним заканчивай... я там в клане этих 2 задерживаю...
Ринимика (30.06.2013, 20:28) писал:Активировала Риненган... Расправила крылья... Создала 2 клона... P. s. ... учти, на меня генджуцу не действуют. Поясню: (Риненган, маска(одетая))
извини за флуд... но давай быстрее с ним заканчивай... я там в клане этих 2 задерживаю...
romanchenko10 (30.06.2013, 20:17) писал:ладно активировал ш мш вмш кинул дым под себя что-то делаю выпрыгныл в правую стороны на 30 метров
когда я что-то делал я создал клона он остался в дыму потом обошол тебя с помощью скорости вмш и когда ты поглощала дракона он кинул 3 взрывных куная когда они были в метре от тебя взрыв тебя разорвала
У меня так-то тоже клоны... Кинули в ответ 3 взрывных куная, они же сталкнулись. И как только я поглотила всего дракона, ты же, стоял рядом, я пристрелила тебя... Клоны тебе не помогут. Даже вмш от пуль не уклониться...