Форум Jut.su

Ринимика суда

2013-06-30T20:12:20+04:00 2013-06-30T21:05:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Саске поле справа лес растояние 20 метров
Чунин
0
Новичок
romanchenko10, хидан спорим тебя порву
Чунин
0
Активный участник
Shiuyuo, уйди у меня бой с Ринимика
Чунин
0
Новичок
romanchenko10, нет
Анбу
+ 93
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Shiuyuo, сначала меня,еслим меня порвешь я тебе дам с ней биться
Чунин
0
Активный участник
ладно активировал ш мш вмш кинул дым под себя что-то делаю выпрыгныл в правую стороны на 30 метров
Чунин
0
Активный участник
алло кто-то будет со мной битца

аууу
Анбу
+ 93
Активный участник
Ходи давай...
Чунин
0
Активный участник
romanchenko10 (30.06.2013, 20:17) писал:ладно активировал ш мш вмш кинул дым под себя что-то делаю выпрыгныл в правую стороны на 30 метров
Анбу
+ 93
Активный участник
Активировала Риненган... Расправила крылья... Создала 2 клона...
P. s. ... учти, на меня генджуцу не действуют. Поясню: (Риненган, маска(одетая))
Анбу
+ 41
Активный участник
Ринимика (30.06.2013, 20:28) писал:Активировала Риненган... Расправила крылья... Создала 2 клона...
P. s. ... учти, на меня генджуцу не действуют. Поясню: (Риненган, маска(одетая))

извини за флуд... но давай быстрее с ним заканчивай...
я там в клане этих 2 задерживаю...
Чунин
0
Активный участник
А мне не нужны генджидсу я испльзую
дракон летит на тебя
Анбу
+ 93
Активный участник
сашасасори (30.06.2013, 20:32) писал:
Ринимика (30.06.2013, 20:28) писал:Активировала Риненган... Расправила крылья... Создала 2 клона...

извини за флуд... но давай быстрее с ним заканчивай...
я там в клане этих 2 задерживаю...

Хорошо...

Использовала Фудзюцу Кьюин
Чунин
0
Активный участник
romanchenko10 (30.06.2013, 20:17) писал:ладно активировал ш мш вмш кинул дым под себя что-то делаю выпрыгныл в правую стороны на 30 метров
когда я что-то делал я создал клона он остался в дыму потом обошол тебя с помощью скорости вмш и когда ты поглощала дракона он кинул 3 взрывных куная когда они были в метре от тебя взрыв тебя разорвала
Анбу
+ 93
Активный участник
У меня так-то тоже клоны... Кинули в ответ 3 взрывных куная, они же сталкнулись. И как только я поглотила всего дракона, ты же, стоял рядом, я пристрелила тебя... Клоны тебе не помогут. Даже вмш от пуль не уклониться...
Чунин
0
Активный участник
твои клоны смотрели на меня а мой клон обошол зади
Анбу
+ 93
Активный участник
Мда.... У моих клонов Риненган. Они легко могли увидеть метание взрывных кунаев. Ты будешь со мной спорить? :/
Чунин
0
Активный участник
Риненган даёт возможность использоват 6 путей но ни как не скорость и внематильность
Анбу
+ 41
Активный участник
romanchenko10 (30.06.2013, 20:48) писал:Риненган даёт возможность использоват 6 путей но ни как не скорость и внематильность

даёт...не спорь с опытным игроком..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.