Форум Jut.su

Обкатаю ка я новоприобретения

2023-01-16T19:42:29+03:00 2023-01-28T20:02:19+03:00
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Местность: лес 100х100 км
Персонаж: Наруто. Бой с Кагуей. Модификаторы: Шаринган (3 томое, правый глаз) и бьякуган (левый глаз)
Ну что я скажу? Берите имбу.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара. После поглощения 10-ти хвостого.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Период героя игрока Art_Smart указан неправильно - все возможные варианты указания периода прописаны в правилах, с ними необходимо ознакомиться. Автору необходимо репикнуть персонажа, подкорректировав версию.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Команда №7 против Джинчурики Мадары
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
С двумя Риннеганами и риннешаринганом.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
По прибытии вошел в РСМ паралельно приблизившись к Мадаре и создавая Куройобо, которым проткнул Риннешаринган Учихи после чего отпрыгнул назад на десять метров.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
21:12, 20.01.2023
Иван Бусыгин (18.01.2023, 11:28) писал:паралельно приблизившись к Мадаре и создавая Куройобо, которым проткнул Риннешаринган Учихи после чего отпрыгнул назад на десять метров.

Не может Наруто создавать куройбо.
Все в цитате аннулировано. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя кастанул луч света, отрубивший Наруто правую руку. Затем стал максимально быстро приближаться к оппоненту, параллельно создавая куройбо в правой руке, так же совместно с этим сделал двух клонов, которые стали складывать печати и выполнил сд. Приблизившись втыкает созданное куройбо в тело Наруто, вкладывая в него чакру, в миг после этого сотворят двуглавое Сусано.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Какого конкретно клона? Моку буншин? Каге буншин? Лимбо?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Каге буншин, вроде как он может их делать, даже после трансформации.
Каге
Сила:
200
+ 21
Активный участник
[вещи]
Увеличив и без того немалую скорость шуншином увернулся от атаки, после чего создал в руке расен сурикен стихии лавы.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Хм, действия входа в РСМ и выпуск луча были сделаны параллельны, не знаю, возможно ли уклониться в таком случае, поэтому вызову ка.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
"Не знаю, можно ли..." - это не причина для вызова.
Отказано.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Хорошо, перефразирую, действия входа в РСМ и выпуск луча были сделаны параллельны, следовательно, как только Наруто вошёл а РСМ, ему тут же прилетает луч, который движется со скоростью света, Наруто не мог уклониться.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
А это ты откуда взял, что луч со скоростью света двигается? Предоставь-ка нам пруф, на это у автора вызова сутки.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Исходя из названия техники «Клык света». Свет движется со скоростью света, логично, не правда ли?
Также прикреплю картинку, да, лучше скрина я не нашёл, но если надо будет, поищу ещё.
Это страница из датабука, где как раз и говорится о скорости техники и о том, что она может разрезать всё.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Как известно, датабук на Арене каноном не является, а опираться на название техники совсем смешно.
Будет что-то еще?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Нет, не будет.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Пруф скорости использования луча не последовал, Наруто сумеет увернуться.
Все в порядке. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Достиг цели и поразил куройбо.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.