Неверное описание периода, ибо боев с Темари на Чунин Шикене у Ширкера насчитывается два: в первом сезоне (бой один на один) и в третьем/фильме/манге Боруто. Напомню, что там ворвался на экзамен Момошики, а после произошел бой, в процессе которого как раз и сражались бок о бок Шикамару и Темари. Игроку 9-ый из Хокаге необходимо заново выбрать персонажа, подкорректировав его версию.
По прибытии, девица привела своё единственное додзюцу в активацию, параллельно запустив в голову противника кунай с прикреплённой кемуридамой. Взяла в руку световую бомбу.
Отскакиваю на метр в право, тем самым предотвратил попадание куная в голову, параллельно начинаю раскручивать нить с кунаем в правой руке и запускаю в голову противника.
В момент приближения опасности, отбила вражеский кунай уже своим из подсумка, перенаправив метательное орудие назад в оппонента. Подбросив хикаридаму над своей головой, дабы не попасть под эффект ослепления, активировала нингу. Выжидает момент для очередного нападения.
Так как кунай что отбил оппонент был привязан к нити я смог захватить управление и вернуть кунай к себе в руку, увидев хикаридаму в небе отворачиваюсь и направив чакру в ноги делаю большой прыжок в ближайший куст предотвратив ослепление
Отступающего оппонента нагнала посредством каста шуншина. Пробила вражеский висок, ранее достанным кунаем, хорошенько провертев тот внутри головы Нары, где его и оставила.
Вижу что Хината отправилась следом за мной и я активирую Каге Мане но Дзюцу и я получил власть над оппонентом. Кунай что был в руках Хинаты подношу к горлу и перерезаю его.
Под действием того же шуншина, сначала ушла в сторону, затем совершила рывок, оторвавшись от земли. Таким образом миновала тень, пока та ещё не успела дойти до запланированной цели в лице Хьюги. • Влетев в Шикамару двумя ногами, предположительно, лишила того опоры. Мгновением позже, Хината нанесла пару ударов, основанных на джукене, аккурат по сердцу оппонента, повредив сей орган, что должно привести к скорой смерти Нары.
На все действия выдается только 24 часа, а не ~4 месяца. Репик в том числе. Да, я забыл уточнить в вердикте, как это обычно делаю, за что извиняюсь, однако в правилах все указано. Бой аннулирован.