Шикамару момент битвы с Хиданом. Поле 100 на 100 метров, погода ясная солнце в зените. На поле есть несколько больших камней, безветренно. Расстояние между нами 30 метров.
Верно, период указан неправильно, ибо сражений с Хиданом у Шикамару 2, а уточнения не последовало. Rifat00 необходимо заново выбрать персонажа, подкорректировав версию.
Прибыв на поле боя сразу сделал два больших прыжка, один на 10 метров, другой на 15, на момент второго прыжка активировал пролятую печать первой стадии, на момент прыжков убедился, что нет рядом близлежайших камней, далее отошел назад еще на 7 метров, Кимимаро отчётливо смотрел в сторону противника внимательно, смотрит по сторонам и вниз. К чему-то готовится.
Праймус (13.01.2023, 12:34) писал:Прибыв на поле боя сразу сделал два больших прыжка,
Как только нингу покинуло руку противника, Кимимаро сделал прыжок вправо на 20 метров, параллельно с этим продолжал мониторить местность, понимая, что близлежайших камней нет, то продолжал готовится к чему-то.
Бросил ещё одни кунай с леской, которой приземлился в 10 метрах справа, чуть позади за Кимимаро (то есть теперь два куная находятся справа и слева Кимимаро, один 10 метров другой 20 метров от него
Вопрос к противнику : какими образом кунай окажется за Кимимаро, если учитывать два фактора : 1) кунай только начал полет в твоем ходу, который приземлился якобы позади Кимимаро на 10 метров. 2) Тебя не пугает, что расстояние между нами давно как более 30 метров ( 65 метров в целом). Как второй кунай окажется позади Кимимаро?
Я сомневаюсь, что ты сможешь позади Кимимаро закинуть этот кунай с леской, учитывая тем более такое большое расстояние. А у лески нет ограничений? Или там будет 70 метровая леска?.... Ты написал, что держишь ее в руке, она у тебя в длину 70 метров? У тебя в руках моток из лесок? Первый кунай, который находится в20 метрах от Кимимаро( если смотреть твой ход) леска тоже имеет расстояние в 65-70 метров. Учитывая расстояние и это
Rifat00 (13.01.2023, 18:59) писал:Просто куная с леской конец которой я держу в руке
Вызов Команды форума. Причина: сомнительный ход моего оппонента, учитывая наше расстояние и его действия беру под сомнение возможность его хода.
Игрок бросил два куная с леской, при этом уточнил, что в первом случае леску держал рукой, во втором случае уточнения не было, то есть держать её необязательно. В первом случае между врагами 62 метра, потому игроку потребуется столько же метров лески, что равняется 31 нингу и ещё одно за кунай, того 32. То бишь, у него ещё 8 в запасе. В следующем ходу он потратил ещё одну единицу, но о присутствии лески в руке ничего не написано. Все в порядке продолжайте.
Увидев кунаи с двух сторон, Кимимаро сразу сконцентрировал в ступнях чакру и сделал прыжки вправо от правого куная на 20 и 10 метров, начал по дуге бежать к противнику, наблюдая за местностью и понимая, что близлежащих камней нет, Кимимаро покрылся второй стадии проклятой печати, к чему-то готовлюсь.
Отсутствие тайминга в ходу под номером 20, действия пользователя Rifat00, идут после моих, следовательно, данные действия невозможны из-за достаточно немалого расстояние в виде 30 метров.