Ок , я кинул дымовую шашку , сделал 3 клона они исчезли , сделал птицу и взлетел на 50 м .Использую на тебе Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд. ( 3 шт , с разных сторон летят ).
птицы отлетели и чтоб так быстро отлететь надо чуть время я быстро призвал гедо мазо он закрыл меня руками и сделал 9 драконов они быстрей птицы и они зобрали твою душу
1.Ты проиграл так как у тебя закончилась чакра.2.Когда я говорил что клоны исчезли они использовали Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. И появились сзади тебя они схватили тебя и использовали При Джибаку Буншин (, примерно "Взрывающийся клон") пользователь создает клона из глины, который взрывает себя и противников. Ты проиграл.
.nikita2001timofeev (30.06.2013, 14:21) писал:Когда я говорил что клоны исчезли они использовали Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки.
.nikita2001timofeev (30.06.2013, 14:14) писал:сделал птицу и взлетел на 50 м
.nikita2001timofeev (30.06.2013, 14:14) писал:Использую на тебе Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд. ( 3 шт , с разных сторон летят ).