Форум Jut.su

тренировка(на маленьких)

2013-06-30T12:51:01+04:00 2015-05-11T00:53:12+03:00
Чунин
0
Активный участник
местность-лес
расстояние-25 метров

я Саске
Анбу
+ 26
Активный участник
Давай со мной?! Я за Сакона.... ну, и Укона.
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган(3 томое)

складываю печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в тебя три странных куная, и отпрыгиваю назад на не большое расстояние.
Чунин
0
Активный участник
сконцентрировал чакру в ногах и сильно оттолкнувшись от земли высоко прыгнул(твои кунаи подо мной в метрах так 20)в воздухе бросил в тебя 3 странных сюрикена
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро отпрыгиваю в сторону от твоих сюрикенов и начинаю копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
когда ты только прыгнул я дернул за леску(сюрикены были привязаны леской)

сюрикены изменили направление и связали тебя

затем я кинул в тебя 3 странных взрывных куная

я зацепился за дерево и слежу за тобой

(прошу заметить это было сделано все быстро и в полете)
Анбу
+ 26
Активный участник
Я был завязан, но когда ты бросил в меня три взрывных куная, мой брат - Укон быстро достал мои кунаи бросил в твои, тем самым при контакте взрыв произошёл где-то в воздухе.

Затем, Укон разрезал леску кунаем и я был свободен, а после я побежал на тебя и ударил кулаком по лицу.
Чунин
0
Активный участник
в тайдзюцу у тебя преимущество
пока ты бежал на меня(расстояние 25 метров+я высоко на дереве)я достал странный фума сюрикен и два куная

кинул в тебя странный фума сюрикен.затем внимательно слежу за тобой
Анбу
+ 26
Активный участник
Перед тем как ты бросил сюрикен, я спрыгнул с дерева на землю и что-то сделал, затем сконцентрировал чакру в ногах и высоко прыгнул, на самую верхушку дерева.
Аккаунт удален
суппер
Чунин
0
Активный участник
когда ты прыгнул на верхушку я использовав Каге Буйо появился взади тебя

и в полете воткнул один кунай между лопаток а другой в ногу(эти раны сильно затрудняют движение)после этого я зацепился за дерево и прыгнул в низ
Анбу
+ 26
Активный участник
Мою спину снова защитил Укон, то есть кунаи он отбил твои кунаи, и когда я запрыгнул на дерево я бросил четыре сюрикена в тебя, а сам взорвал взрывную печать, которая лежала на земле.
Очень важно
Чунин
0
Активный участник
черт я попалсякороче я взорвался это была замена.настоящий я стоял спрятался за ближайшем деревом.когда ты сложил печать что бы взорвать свиток в метре от тебя 3 странных взрывных куная

вспомним
Анбу
+ 26
Активный участник
Вспомни, что у меня четыре глаза, и видимость гораздо больше, поэтому я увидел эти кунаи и я спрыгнул с дерева, тем самым увернувшись от кунаев, а затем начал копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
я запрыгнул на верхушку дерева(я вижу тебя)в руке у меня была дым.шашка я раздавил ее в результате чего образовался дым.в дым что то делаю.из дыма в тебя летят 3 странных взрывных куная.прости что долго отвечаю инет тормозит сильно
Анбу
+ 26
Активный участник
Выскакиваю из дыма(не потому что летят кунаи) и отпрыгиваю на несколько метров, затем активирую первую стадию Джуина.
Чунин
0
Активный участник
ну я тоже активирую 1 стадию Джуина.достал два странных куная.к ним привязаны взрывные печати

с верхушки спрыгнул на ветку которая ниже
Анбу
+ 26
Активный участник
Призвал врата Рашимона, ни одна твоя атака не поцарапает эти врата ахахахахахах!
Чунин
0
Активный участник
ну раз так перехожу во 2 стадию Джуина

из моей спины выразит крылья

я взлетаю.когда я пролетающих ворота я кидаю 3 странных взрывных куная.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.