сконцентрировал чакру в ногах и сильно оттолкнувшись от земли высоко прыгнул(твои кунаи подо мной в метрах так 20)в воздухе бросил в тебя 3 странных сюрикена
когда ты только прыгнул я дернул за леску(сюрикены были привязаны леской) сюрикены изменили направление и связали тебя затем я кинул в тебя 3 странных взрывных куная я зацепился за дерево и слежу за тобой (прошу заметить это было сделано все быстро и в полете)
Я был завязан, но когда ты бросил в меня три взрывных куная, мой брат - Укон быстро достал мои кунаи бросил в твои, тем самым при контакте взрыв произошёл где-то в воздухе.
Затем, Укон разрезал леску кунаем и я был свободен, а после я побежал на тебя и ударил кулаком по лицу.
в тайдзюцу у тебя преимущество пока ты бежал на меня(расстояние 25 метров+я высоко на дереве)я достал странный фума сюрикен и два куная кинул в тебя странный фума сюрикен.затем внимательно слежу за тобой
Перед тем как ты бросил сюрикен, я спрыгнул с дерева на землю и что-то сделал, затем сконцентрировал чакру в ногах и высоко прыгнул, на самую верхушку дерева.
когда ты прыгнул на верхушку я использовав Каге Буйо появился взади тебя и в полете воткнул один кунай между лопаток а другой в ногу(эти раны сильно затрудняют движение)после этого я зацепился за дерево и прыгнул в низ
Мою спину снова защитил Укон, то есть кунаи он отбил твои кунаи, и когда я запрыгнул на дерево я бросил четыре сюрикена в тебя, а сам взорвал взрывную печать, которая лежала на земле.
черт я попалсякороче я взорвался это была замена.настоящий я стоял спрятался за ближайшем деревом.когда ты сложил печать что бы взорвать свиток в метре от тебя 3 странных взрывных куная
Вспомни, что у меня четыре глаза, и видимость гораздо больше, поэтому я увидел эти кунаи и я спрыгнул с дерева, тем самым увернувшись от кунаев, а затем начал копить чакру.
я запрыгнул на верхушку дерева(я вижу тебя)в руке у меня была дым.шашка я раздавил ее в результате чего образовался дым.в дым что то делаю.из дыма в тебя летят 3 странных взрывных куная.прости что долго отвечаю инет тормозит сильно