Ну что же. Вновь Бан против Хидана. Погнали! Придя на поле брани достал амулет и начал молиться. Все это время держит руку на рукояти косы. Через примерно 10 секунд убрал амулет во внутренний карман плаща и взявшись второй рукой за косу встал в стойку.
Генерация: противник кинул кунай ВП и дымовую бомбу, где я было до момента изпользование технику нулевой обзор. Раскрываю СД: После того как противник прыгнул в верх, Бан подождал пока он упадет, потом Бан со своей полной силой ударил противника по шее, результатом голова Хидана оторвалась от тела. Бан потом снял с себя штаны окутал ими голову Хидана и выкинул за приделы карты, потом взял тело Хидана и тоже выкинул за поле.
Хидан приземлился на ветку дерева и начал размахивать вокруг себя косой на 10 метров, тем самым ранил Бана. Прокусывает себе руку и прыгает на землю после чего чертит кровью Символ. Проткнул себе ногу своей косой.
Ты сгенерировано только то, куда я бросил нингу. Сгенерировать то, куда я упал ты не мог, ибо я не писал о своем приземлении, а значит что согласно правилам если бы я смог это канонично обосновать, то я мог бы не приземлиться вовсе, а застыть в воздухе.