Сакон при приближении противника уклоняется от атаки, в это же время нанося сильный удар под руку неджи, откидывая его на 10 метров, и сбивая с ног, затем один за другим бросает в него 2 куная и отходит на 5 метров назад
Стоило только противнику уклониться, как Нейджи хватает ту часть противника, которой тот хотел совершить атаку, благо Бъякуган сработал на ура, только схватив за ту часть противника, продолжил атаку и пробил висок противника при помощи куная.
У нас есть Бъкуган, он как додзюцу способен на такие приколы, достаточно просто вспомнить бой с кидомару или с наруто, реакция отменная Время совершения моих действий действий. Еще вопросы?
Я говорю не про реакцию, а про скорость, бьякуган успеет увидеть атаку, но Неджи не успеет среагировать, да и к тому же физически Неджи не настолько силён чтобы остановить атаку Сакона во второй стадии джуина и как ни в чём не бывало продолжить атаку
Alex_yar (12.12.2022, 19:33) писал:но Неджи не успеет среагировать
Он типо аутист что ли?
Alex_yar (12.12.2022, 19:33) писал:да и к тому же физически Неджи не настолько силён
Смешно, тем временем Нейджи, который остался жив после атак кидомару. Это наверное очень даже выносливый персонаж, он достаточно силен. Ты либо модеров, либо не бухти и ходи
_Берсерк_ (12.12.2022, 19:41) писал:Ты либо модеров
Я говорил о том что Неджи использует мягкий кулак не требуюший физ. силы и поэтому физически не достаточно силен, печать джуина существенно увеличивает силу и скорость. Судью
Да, Джуин действительно дает баффы, однако их не хватит, чтобы помешать перехватить/отразить удар - это можно делать без особых проблем даже тогда, когда противник превосходит тебя физически. Все в порядке. Продолжайте.