. vs Шисуи Прибыв на поле брани младший брат Учихи Итачи посмотрел на своего противника, сразу опустив свой взгляд на земную поверхность и почву Саске взял в руку кусанаги, в другом глазу Учихи младшего горел непревзойденный шаринган с 3 томоэ. Начал наступление в сторону своего оппонента, не спуская с него глаз. Осторожен, в его взгляде можно было прочитать только одно: " Смерть противника будет неминуема". Приближается к Шисуи.
По прибытии активировал шаринган, попутно достав из ножен танто и кунай (Танто-правая рука, Кунай-левая), и очень быстро двигаясь создал в радиусе 20 метров от себя 10 000 занзо буншинов, из-за чего у противника зарябило в глазах. СД. Ждет действий врага.
.Вопрос, как ты смог сделать занзо буншин, если для ее действия нужно сложить три печати, в то время как твои две руки были заняты? Второй вопрос в количестве, а так же вероятном неправильном подсчете, разве для клонов не стоит делить пополам?
Иван Бусыгин (01.12.2022, 13:53) писал: из-за чего у противника зарябило в глазах
Как , если я изначально не спускал глаз с оригинала, указание?
Иван Бусыгин писал:и очень быстро двигаясь создал в радиусе 20 метров от себя 10 000 занзо буншинов, из-за чего у противника зарябило в глазах.
1. Радиус техники четко прописан в правилах - 10 метров. Тут же он превышает 20. 2. Для создания буншинов необходимо сложить три Ин, чего Шисуи сделать никак не мог из-за оружия в двух руках. Все в цитате выше аннулировано. Продолжайте.
Сократив дистанцию до 5 метров Саске филигранным движением перерезает горло Шисуи при помощи кусанаги, сам же Учиха младший отпрыгивает на 5 метров назад и складывает печати.
Складывает печати, попутно спрятав кусанаги в ножны *
Как только клинок младшего Учихи приблизился к шее старшего, легендарный Шуншин но Шисуи подтвердил свое звание и оказавшись посредством шуншина за спиной Саске вонзил ему в сердце танто и в левый висок кунай, после чего отпрыгнул назад на 10 метров и сжёг брата Итачи огненным шаром. Затраты (из-за того что буншины аннулированы у меня все ещё 110): Шуншин но джутсу -5 Огненный шар -5 И того 110-5-5=100
Стоило противнику только исчезнуть с поле зрения Саске, как тот моментально отбил атаку противника в виде Танто своим Кусанаги, параллельно с этим резко повернулся в слегка пригинаясь перед противником оперативно перехватил его руку с кунаем и пробиваю ему висок, сразу после этого опрыгиваю на 10 метров назад, попутно положил обратно в ножны кусанаги, после сложил печати..
«L» (02.12.2022, 11:29) писал: в слегка
и слегка *
«L» (02.12.2022, 11:29) писал:его руку с кунаем и пробиваю ему висок
Если что висок пробиваю кунаем, который был в руке у противника, я же его руку крепко сжал, перехватил и направил в висок самого Шисуи.
Как ты мог знать куда я отправлюсь? Может я хотел скрыться? Про шаринган не пиши, ибо ты не знал куда и по какой траектории я могу двигаться. Получается генерация случайной защиты. КА
Уследить за действиями Шисуи под шуншином и вправду сложно, даже при наличии шарингана, но можно, потому защита возможна. Генерации случайной защиты нет, ведь в ходе четко расписана причина. Ошибок не обнаружено. Продолжайте
Еще раз одна и та же ошибка. Для подмены нужно сложить печати, либо концентрация чакры так или иначе нужна, в момент маневра Саске с кусанаги мы видим следующую картину.
Иван Бусыгин (02.12.2022, 11:12) писал:вонзил ему в сердце танто и в левый висок кунай,
И до этого
Иван Бусыгин (01.12.2022, 13:53) писал:Танто-правая рука, Кунай-левая
Таким образом, у тебя кунай и танто снова в разных руках, плюс никакой подготовки на случай того, чтобы применить замену у тебя нет, как и нет времени для данного действия, к слову, о птичках, на момент столкновение танто и клинка параллельно было действие с резким поворотом и захватом руки, поэтому каким ты образом сможешь применить замену вообще без понятия. Это не логично как минимум.
Каварими можно использовать даже без ручных печатей - подобно тому, как Какаши подменил себя на клона Наруто в 5 главе манги. Все в порядке. Продолжайте.
В правилах сказано что можно сделать максимум три скрытых действия, но если одно раскрыто то можно сделать другое. СД2 это скрытое действие номер 2. Так удобнее ориентироваться.
Саске бросив себе под ноги бомбу прыгает вверх и уходит с поля боя. Почему? Объясняю. Первое СД: Одновременно активировал мангекё шаринган и использовал хенге так, что противник думал будто активен трехтомойный шаринган. Второе СД: Котоамацуками.
Иван Бусыгин (05.12.2022, 14:57) писал:Первое СД: Одновременно активировал мангекё шаринган и использовал хенге так, что противник думал будто активен трехтомойный шаринган. Второе СД: Котоамацуками.
Только ты это сделал находясь уже хрен пойми откуда и в не досягаемости с саске, как ты сам писал
Иван Бусыгин (03.12.2022, 03:34) писал:тем самым скрылся в лесу
Маске на момент того, как только ты скрылся в лесу кинул под себя дш и так же скрылся в лесу. + подготовка с предыдущих ходов к кото не было, не было ни контакта с жертвой ( особенно учитывая, что сд ты сделал будучи уже скрывшимся в лесу). Так что данный момент.
Иван Бусыгин (05.12.2022, 14:57) писал:Саске бросив себе под ноги бомбу прыгает вверх и уходит с поля боя.
Более подходят под указания за оппонента. Команду судей.
Не понял причину вызова. Что нужно для применения Котоаматсуками? МШ, держать врага в поле зрения два хода. Условия, как выяснилось, выполнены. Возможны ли скрытые действия? Скрытно применить хенге, при этом сохранив возможности глаз возможно. Применить гендзюцу, взяв под контроль соперника, тоже. У «L» сутки, чтобы перефразировать вызов.