Не смотришь в глаза?Весь бой,вы обречены на смерть.Оказался рядом с вами,ударил в живот,тем самым не дав вам использовать марионеток,затем сделал движения положил вас на землю,это означает,что и так и так вы откроете свои глаза,затем посмотрев на меня вы попали: Tsukuyomi
Вы мертвы.[Напомню что вы не уследите за скоростью Мангекё,так же вы на меня не смотрите,а точнее в глаза,но так как вы не профессионал в Тайджуцу как Гай,то уследить за мной вы не сможете.Вы мертвы.И кукл вы не успеете использваоть. Так же попытаться что то сделать когда я положил вас на землю глупо,ибо я ударил вас в живот,что сократило ваши действия.
Kanat_bad, Эмм...Вы не смотрите в глаза,ведь так?Значит чтобы не смотреть мне в глаза вы должны смотреть на ноги,верно?Так может сражаться только Майто Гай и немного Какаши,вы так не можете,вы могли уклониться с самого начала,сделав замену,но вы не сделали этого,вы мертвы.
Child of Darkness (30.06.2013, 07:19) писал:Kanat_bad, Эмм...Вы не смотрите в глаза,ведь так?Значит чтобы не смотреть мне в глаза вы должны смотреть на ноги,верно?Так может сражаться только Майто Гай и немного Какаши,вы так не можете,вы могли уклониться с самого начала,сделав замену,но вы не сделали этого,вы мертвы.