Форум Jut.su

Sasuke19 vs SiB (Чемпионат)

2013-06-30T06:24:59+04:00 2013-06-30T10:38:03+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Tony_Jaa
06:25, 30.06.2013
Зереф

Место битвы : Долина Завершения
Стоим на воде в низу , наше расстояние 50 м.
Чунин
+ 12
Активный участник
Ратур

Ну начнем ходи
Саннин
+ 66
Активный участник
Чёрная Магия - Магия смерти
и Концертирую чакру в руках.
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда ты сделал черную магию магия смерти одновременно с тобой я призвал 2 волок один спрятался где то там и делает ловушку а один стоит со мной потом я создал 5 водяных клонов
Саннин
+ 66
Активный участник
-_- , где там ? мы в низу и на воде стоим -_- ........

Продолжаю Концентрировать чакру в руках.
Чунин
+ 12
Активный участник
нет волк залезает на голову Хаширамы собирая чакру на ногах и делает ловушку
Мой клоны слилсь с водой (Только 3 клона) и начали плыть по воде и что то делают ударили тебя расенганом ПО ЛИЦУ
Саннин
+ 66
Активный участник
Эх , Твои клоны просто умерли так как находились в радиусе техники (так как это не живое существо оно умирает сразу) , Продолжаю Концентрировать чакру в руках.
Чунин
+ 12
Активный участник
Черт а это я не предусматрел ладно создал еще 5 клонов и потом 3 клона побежали к волку который доделал ловушку на голове Хаширамы и мои 3 клона побежали к нему и что то делают
Саннин
+ 66
Активный участник
Вот и всё , прыгаю на Голову Хаширамы и с помощью Магии убиваю клонов и Волку становится плохо.

-___- , у тебя там щас 6 клонов было на голове Хаширамы ?
Чунин
+ 12
Активный участник
нет только 3 и волк когда клоны что то делали 1 клон готовил технику цветы феникса 1 клон водяного дракона 1 клон кинул 5 кунаев со взрывными печатями и волк еще жив и доделовает ловушку
Саннин
+ 66
Активный участник
пффф , хахахаха , ты хоть понимаешь что ты щас написал ??????? я как только появился(запрыгнул) моя Магия их Убила (они просто исчезли ) и не они не успели не чего сделать .
Ты проиграл ....
Закон Феи - ты и все твои Волки и Клоны исчезают , ты стал Старым и больше не можешь использовать техники ибо эта техника тебя убила или сам считай что хочешь , ты не в состояние проводить бой.
Чунин
+ 12
Активный участник
а что ты думаешь это я был на голове Хаширамы я был еще на воде и куда то спрятался и вошел в режим обюоротня и клоны тоже
Саннин
+ 66
Активный участник

Прочитай про технику ......

Техника уничтожает тех кого я считаю врагами - ты мой враг и что то , что тебя там не было она уничтожила тебя и всех кого я считал врагами и волки тоже мои враги - бой окончен .
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
10:42, 30.06.2013
Sasuke19, Под каждую технику нужна картинка.
Из-за нарушения правил,победа за SiB,
Да и впрочем тут и победа тоже

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.