Бой пройдет в формате каждый сам за себя. Role play. Местность: Территория стран Огня, Дождя, Воды, Ветра, Земли и Молнии. Время полдень. Погода ясная с редкими небольшими облаками. На территории есть живность, гражданские люди, шиноби (не участвующие в этом сражении конечно). Естественно есть оружие, амуниция, медикаменты, инструменты, продовольствие и т.п. в городах и конечно же скрытых деревнях. Бой начинается в середине леса смерти. Между противниками 100 м. Мой персонаж: Момошики сразу после хава Киншики. Комментарий для Arseen4ik: С тобой не интересно сражаться на персах из первого сезона, поэтому тебе придется взять кого либо посильнее чем Наруто или Саске на первом чунин шикене.
Начнем бой. Порядок ходов в порядке отписки. Ход: "Ещё один я? Будет трудно." Подумал Момошики, после чего создал оружие из чакры (метровый прямой Меч) и встав в боевую стойку начал напряжённо просматривать тела оппонентов золотым бьякуганом, паралельно создав в руке энкуренай и запустив по пять сфер в каждого оппонента. Затраты: Оружие: -11 Энкуренай: -10 Бьякуган: -1 И того: 110-11-10-1=98
Явившись на поле боя, представитель легендарного клана Ооцуцуки Ичизоку передвигался неспешным шагом, используя свои ноги. Его волосы развивались по ветру, а руки поражали своим могуществом. На лице виднелась печаль, инопланетянин думал о минувших событиях, о своём товарище Киншики. Он вспоминал чудесные моменты, как вместе с братом по крови пил пиво, закусывая пюлюлями или более скучные, например то, как они захватывали планеты. Но обстоятельства разлучили их на веки, но Момошики помнил Киншики, ведь он жил в его сердце. По щеке Ооцуцуки скатилась настоящая мужская слеза.
Наконец погрустив, принялся анализировать местность.
— Пф, что за небрежное место - подумал Момошики. — Все эти камни, грязь, эта пыль... Брр, какой ужас. Это ещё раз доказывает, что людишки - жалкие существа.
Момошики был недоволен окружающей обстановкой.
— Надо лучше осмотреться. Где-то здесь мои противники.
Момошики активировал Бьякуган и взлетел на пару десятков метров вверх. Внезапно Ооцуцуки лицизрел нечто ужасное. Он заметил своего "двойника" и какого-то чела. Удивлению не было придела.
— Что? Не может быть. - выкрикнул пришелец.
Момошики сблизился с клоном, а если точнее, был в двадцати пяти метрах от оного.
— Кто ты такой!? Неужели мой клон? Да как ты смеешь выдавать себя за меня.... Я сотру тебя в пыль, жалкое создание....
По прибытии активировал МШ и вытянул из близстоящих джинчурики чакру биджу, покуда ушел в фантомность(кроме той части культи, которой собирал чакру), а после и вовсе ушел в личное измерение. Югито невидимой шинрой развеяла катоно-йотоновый залп сфер, в ряд приближавшихся - генерация. Следом Джинчурики пропорционально распределились по карте диаметром 200м от начального положения - в процессе на фулл активировав покров и частично трансформировавшись[клик*], пока Обито выполнял сд в Камуи.
Когда второй (•Misfoncable) Момошики был максимально близко первый (мой) хладнокровно сказал: "Я это ты, а ты это я. Мы одно существо, и притом два разных., Так что иди нафиг." после чего в руке первого вспыхнула молния (Райбункатсу Тенчи) и он мгновенно оказавшись (подлетел) за спиной противника воткнул ему в район солнечного сплетения заряд, и попутно отрубил голову, думая "лишь бы на мне не сказалось". После чего превратил останки двойника в плод чакры схавал его (пусть из преображений только рога длиннее станут). Сразу после перекуса с мыслью "сейчас бы вина хорошего" исчез из виду Пейн Рикудо в неизвестном направлении через свое измерение. Затраты: Оружие: -1 Райбункатсу Тенчи: -15 Хавчик: +100 Порталы: -20 Было: 98 И того: 98-1-20-15+100=172