id167164958, Ха не удевлён что ты выбрал такого перса видно ты сыш так как знаешь что я тебя порву . Активировал ш и мш , ( смотрю тебе в глаза и концентрирую чакру )
( мгновенно ) кинул в тебя кунай ( странный ) , сделал дымовую завесу и внутри что то сделал , после выпрыгнул и дыма назад ( то есть ты меня не видишь )
Когда ты актив ш я вытащел три куная и на них что то поевилась...не смотрю в глаза...когда ты кинул куная я сразу же кинул ответный но не тот который в руке потом воскресил Нагато и Му Нагато начал складывать печати Я не су а каждый раз им играю))))
Принял удар но в конце ударил по твоей руке своей я отлетел на 10 м я не упал так как принял удар и было не сильно больно руки не разнимал из за этого вышли гробы потом Нагато призвал Гедо Мазо а Му стал возле меня мы не смотрим тебе в глаза
id167164958, Если что я ударил до того как ты сделал Эдо тенсей , я ударил когда ты кинул кунай , и я об этом уточнил в прощло ходу. Я убрал руку тем самым ты промазал ,как только ты начал отлетать : подбежал ещё раз и ударил тебя нагой в лицо ты подлетел и упал ( так как ты не в силах был уклониться в тот раз это раз тем более ) , пока ты летел я кинул по тебе 2 куная ( странных )
Как ты сказал ты подбежал а не телепортанулся с МШ я просто отпрыгнул на 10 м а ты побежал дальше. Потом я воскресил Нагато и Му Нагато призывает Гедо Мазо(я отпрыгнул не разнемая руки из за этого эдо тенсей уже сделан)
твои кунаи пролетели дальше так как я ушел с того места
Как только ты начал кидать кунай Клон схватил его и снова ударил тебя ( только твоим кунаем ) Как только нагато положил руку на землю ( что бы сделать призыв ) я Сделал Аматерассу ( на всех ) Нагато загрорелся первым , тем самым не смог сделать призыв , после ты и му тоже загорелись . смотрю в глаза
Ты не указал как наподает клон так что он на падал от тебя на меня прямо так что аматерасу попал не на меня а на твоего клона. Поставил блок от твоего куная своим который был в руке. Му горит. Нагато как только на него попал аматерасу он сделал Шинра тенсей ( не разнемая руки). Гедо Мазо вышел.
id167164958, Клон сразу исчез ( по моему желанию ) и огонь обрушился на тебя а не на его . Ногато не мог уклониться так как - 1 От был отвлечён призывам и еже был готов направить на призыв чакру 2 Скорость МШ После этого я активировал - Сусаноо
Я откинул куная который был в руке и сразу телепортанулся туда Нагато не уклонялся он просто сделал шинра тенсей...все гедо мазо вышел и он делает дракона
и дракон летит на тебя. Му горит но не востонавлевается и Нагато делает на него шинра тенсей чтоб от него ушел аматерасу
Я откинул куная который был в руке и сразу телепортанулся туда Нагато не уклонялся он просто сделал шинра тенсей...все гедо мазо вышел и он делает дракона
и дракон летит на тебя. Му горит но не востонавлевается и Нагато делает на него шинра тенсей чтоб от него ушел аматерасу
id167164958, А ещё 10 раз не мог написать ??? 1 Когда ты покрылся аматерассу ты не в силах делать техники значит Ногато и Му исчезли а за ними и Гето Мазо Когда ты кинул кунай мой меч ринулся на его и как только ты появился на месте куная ( мгновенно ) тебя засосал меч
Ммм дай подумать...кажется когда умерает сделанный эдо тенсей воскрешенные не исчезают...ну и потом кто тебе сказал что я покрылся огнем за мной следил Му и когда аматерасу подходил я телепортанулся.... и еще ты проиграл так как Тосуки не может запечатывать противника самого
id167164958, 1 Аматерассу занимает не малую тереторию ты и му сразу же покрылись чёрным пламенем 2 Ногато и му исчезли от Аматерассу 3 Ты не смог телепортирывотся так как был в огне
1. Ты сказал что Нагато был первый значет я уже тогда узнал что будет и все я успел...ты наверное читать не умеешь Нагато сделал Шинра тенсей на себе и на Му они не в огне. Потом не уходи от самого главного ты проиграл так как нарушил правила нельзя поглошять мечом Тотцука противника....Все остальное можно забыть самое главное ты проиграл ты нарушил правила
id167164958, Это ты наверное слепой !! Ногато не смог уклоница так как был занят техникой !! когда он загорелся он не смог использовать технику так как сразу исчез , Му не уклонился от атаке и тоже сразу исчез , Аматерассу идёт быстро так как у меня Мш а тебе не обогнать МШ ты проиграл я зову судью