romanchenko10, Одновременно с тобой октевировал ш и мш , Кинул в дым 3 куная ( странных ) , под себя тоже пустил дым , что то сделал и выпрышнул в верх ( между нами 20 м )
взрывные кунаи взорвались и обычные кунаи разлетелись в разные стороны тем самым три полители в тебя а я сделал
Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути
den1243 (29.06.2013, 22:47) писал:Я приземлился и кунаи пролетели выше меня ,Я создал 2-х клонов они прыгнули на тебя и ударили кунаями ( я концентрирую чакру в глазах )
Ты не уклонился и проиграл Я отпрыгнул от кунаев и отни воткнулись в землю !
den1243 (29.06.2013, 22:47) писал:Я приземлился и кунаи пролетели выше меня , Я создал 2-х клонов они прыгнули на тебя и ударили кунаями ( я концентрирую чакру в глазах )
Что бы активировать сусаноо надо сначала концентрировать чакру в глазу , а ты этого не делал значит не вошел в сусаноо ( это правило ) Как только ты рванул с места со спины в тебя полетели кунаи
den1243 (29.06.2013, 22:41) писал:romanchenko10, Одновременно с тобой октевировал ш и мш , Кинул в дым 3 куная ( странных ) , под себя тоже пустил дым , что то сделал и выпрышнул в верх ( между нами 20 м )
Это был клон ( странный ) он кинул кунаи ( ты не мг уклонится так как ты был отвлечён на меч )
romanchenko10, Ха ты проиграл 1 Клоны не делают ниндзюцу ( именно твои не могут ) 2 Ты сменил ход так как клон не мог сделать рёбра сусаноо ты проиграл Признаешь порожение ? я не буду спорить я позову судью