Форум Jut.su

Бой мой

2013-06-29T22:31:30+04:00 2013-06-30T00:18:13+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Саске
Анбу
Активный участник
Итачи прибыл
Чунин
0
Активный участник
активировал ш мш вмш кинул димовую шашку под себя что-то делаю
Анбу
Активный участник
romanchenko10, Одновременно с тобой октевировал ш и мш , Кинул в дым 3 куная ( странных ) , под себя тоже пустил дым , что то сделал и выпрышнул в верх ( между нами 20 м )
Чунин
0
Активный участник
я отпрыгнул вправо на 20 метров кинул 10 кунаев и за ними 5 взрывных кунаев слаживаю печати
Анбу
Активный участник
Я приземлился и кунаи пролетели выше меня , Я создал 2-х клонов они прыгнули на тебя и ударили кунаями ( я концентрирую чакру в глазах )
Чунин
0
Активный участник
взрывные кунаи взорвались и обычные кунаи разлетелись в разные стороны тем самым три полители в тебя а я сделал
Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути
Анбу
Активный участник
den1243 (29.06.2013, 22:47) писал:Я приземлился и кунаи пролетели выше меня ,Я создал 2-х клонов они прыгнули на тебя и ударили кунаями ( я концентрирую чакру в глазах )

Ты не уклонился и проиграл
Я отпрыгнул от кунаев и отни воткнулись в землю !
Чунин
0
Активный участник
я убил клонов драконом
Анбу
Активный участник
romanchenko10, Окай как только ты начал складывать печати клоны взорвались и тебе оторвало руку и ты не смог активировать технику
Чунин
0
Активный участник
ты не написал что сделал взрывных клонов

и межди нами 20 метров я успел сложить печати еще до того когда клоны были в 10 метров от меня
Анбу
Активный участник
romanchenko10, Окай я активирую технику Сусаноо
Чунин
0
Активный участник
активировал ребра сусано ты не укланился от дракона

Анбу
Активный участник
romanchenko10, Дракон врезался в меня , но мне не принесло вреда ( сусаноо защита ) . Сусаноо ударил по тебе мечём ( это мгновенно )
Чунин
0
Активный участник
укланился всторону спомощью скорости вмш активировал сусано 2 стадия
Анбу
Активный участник
den1243 (29.06.2013, 22:47) писал:Я приземлился и кунаи пролетели выше меня , Я создал 2-х клонов они прыгнули на тебя и ударили кунаями ( я концентрирую чакру в глазах )

Что бы активировать сусаноо надо сначала концентрировать чакру в глазу , а ты этого не делал значит не вошел в сусаноо ( это правило )
Как только ты рванул с места со спины в тебя полетели кунаи
den1243 (29.06.2013, 22:41) писал:romanchenko10, Одновременно с тобой октевировал ш и мш , Кинул в дым 3 куная ( странных ) , под себя тоже пустил дым , что то сделал и выпрышнул в верх ( между нами 20 м )

Это был клон ( странный ) он кинул кунаи ( ты не мг уклонится так как ты был отвлечён на меч )
Чунин
0
Активный участник
romanchenko10 (29.06.2013, 22:39) писал:активировал ш мш вмш кинул димовую шашку под себя что-то делаю
это тоже был клон сам я спрятался и готовил ссусано теперья в 3 стадии

Анбу
Активный участник
romanchenko10, Ха ты проиграл
1 Клоны не делают ниндзюцу ( именно твои не могут )
2 Ты сменил ход так как клон не мог сделать рёбра сусаноо ты проиграл
Признаешь порожение ?
я не буду спорить я позову судью
Чунин
0
Активный участник
я тоже не беду спорить зови судью
Анбу
+ 93
Активный участник
romanchenko10, ты поменял ход, это так-то не по правилам :/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.