Ступив на поле боя, Саске активировал свой шаринган, до стадии с тремя томоэ, после чего достал клинок и пропитал его райтон чакрой, когда дистанция начал позволять, то Учиха разрезал оба куная оппонента, после чего вонзил клинок в его предплечье.
Приняв удар, Наруто заблокировал клинок в руке, а второй ухватился за воротник одеяния Учихи. В раненной руке создал печать Джитона, которая начала распространяться, перешла по клинку и покрыла тело врага. Пользуясь его параличом, запустил ему в лицо снаряд синего пламени.
Как только клинок проткнул плоть узумаки, Саске активировал ВМШ, после чего создал на своем клинке пламя аматерасу, после чего проведя манипуляции над аматерасу отрезал руку Наруто (ту, которой тот схватил учиху), после чего отпрыгнул на 10 метров назад
Твои действия никак не блокируют мои. Более того, ты не сможешь рассечь меня, ведь аматерасу никак не увеличивает пробивную способность клинка, а физической силы у меня больше - нет ничего, что указывало бы на твою способность выйти из захвата. КА
Я не использовал клинок, на нем лишь было создано пламя, под манипуляциями, я имел ввиду стихию энтона, которая может изменять форму и двигать аматерасу
Ну окей, только это всё ещё не защита от моих действий. Да, руку ты мне отсечёшь, но потеряешь голову от моего катондзюцу. И отпрыгнуть не сможешь из-за паралича.
Защиты от катондзюцу не последовало, как и контр-действий против паралича, дабы описанный прыжок был возможен. Так как ход №6 базируется на невозможных действиях, он подлежит аннуляции. У voider есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Как только клинок учихи проткнул плоть узумаки, Саске ввёл оппонента в гендзюцу, тем самым парализовав его, после чего активируя ВМШ поджёг его лицо с помощью аматерасу, которое сожгло Узумаки
Используя чакру Кокуо, вышел из гендзюцу, после чего закончил свои действия, из-за чего техники огня должны были столкнуться между ними. Пользуясь обоюдным параличом, создал в руке, которая держала воротник, неполноценный расенган, который сразу же исполосовал врага спиралевидными шрамами. Запустил во врага водяную сферу с себя ростом.