Саске Учиха 1 сезон Бой против Наруто в ДЗ Локация: долина завершается Размеры локации: как в каноне Расстояние: я на голове мадары, оппоонент на голове хаширамы
Ступив на поле боя Саске легким движением своей правой руки открыл подсумок с нингу и всё так же легким движением достал оттуда обычный, ничем не примечательный кунай, который спустя несколько мгновений уже летел в сторону блондина сироты, стоящего напротив, после чего Саске моргнул и его черные глаза стали алыми, при этом получили особенный узор в виде двух черных томоэ в каждом глазу, спустя ещё две секунды, молодой Учиха спрыгнул на руку мадары и начал дожидаться действий оппонента.
-----Ступив на поле боя, Наруто окинул взглядом своих голубых глаз долину и своего друга отступника. По его щеке прокатилась слеза, которая как кристалл переливалась на солнце и с едва уловимым звоном упала с лица юноши. Подхваченная ветром слеза попала в водопад и смешалась с бушующим потоком. ---- Спрыгнув на левую руку каменной статуи Хаширамы Сенджу, тем самым уворачиваясь от куная, брошенного противником, Узумаки призывает двух теневых клонов. Клоны переглянувшись, взяли в руки по кунаю с взрывной печатью и спустились вниз водопада. Водопад оставлял на воде рябь, постепенно расходящуюся по всему водоёму. Оригинал последовал за клонами, скользя по грубому каменистому отвесу, и оставляя облака пыли за собой. ---- Спустившись, клоны встали на поверхность воды, неподалёку от водопада. Тем временем оригинал по завершению скольжения неуклюже булькнулся в и без того неспокойную акваторию. Спустя пару секунд тело всплыло кверху лицом, и смотря в голубое небо думало: "Вот бы вернуть те славные деньки, когда команда №7 вместе выполняла миссии, тренировалась, отдыхала. Время, когда единственной моей заботой было опередить Саске, и показать Сакуре чего я стою." После пары ностальгических мгновений паренёк встал и огляделся. Ожидает действий соперника, всем своим видом показывая своё нежелание битвы.