Форум Jut.su

Гандикап

2022-11-12T13:39:23+03:00 2022-11-22T01:43:53+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Перепроверку.
Я применил тайминг, поэтому действие, где Момошики лишил додзюцу автоматически аннулирован.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Не можешь ты этого сделать, ибо по решению судьи вы оба уже без глаз.
Вердикт подтверждён
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
24
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
minoryuzaki вылетел по правилу суток. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Зовите Чая.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (17.11.2022, 22:04) писал:Ход №17 аннулирован. У автора сутки, чтобы переписать его.

Каким образом мне дают во второй раз переписывать ход?
Ichimaru (17.11.2022, 17:43) писал:Аннулировано всё до второго хода Момошики. Оба оппонента без глаз

Ход №18 это переписанный ход. Ичи должен был оставить мой ход №15 и дать переписать. Оба не знаете правила, видимо, и на ходу придумываете их.
Ну вот и слились.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
minoryuzaki писал:Зовите Чая.

Для начала, вот это невозможно. Сейчас нет градации гс-вестник-гф - вердикты всех трёх равносильны. В случае несогласия с перепроверкой возможно высказать свою позицию, приложив все пруфы и КА коллегиально это дело обсудит.
В продолжение, я так и не увидел какое именно правило я, якобы, не знаю - что уже забавно, кстати )0

Так как ни вызова, ни пруфов не было, приостановки боя тоже не было и вылет minoryuzaki подтвержден.
Ход за Иван Бусыгин
Каге
Сила:
100
+ 21
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнув на 20 метров назад Саске выполнил сд и создав в воздухе черный стержень бросил его в голову
Момошики. Если защиты не последует, то он пробьет Ооццуки глаз на лбу. Пока летел стержень Учиха обнажил свою катану.

Отпрыгнув на 20 метров назад Саске выполнил сд и создав в воздухе черный стержень бросил его в голову
Момошики. Если защиты не последует, то он пробьет Ооццуки глаз на лбу. Пока летел стержень Учиха обнажил свою катану.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
1. Отсутствует тайминг, что непозволительно после нанесения смертельного урона от врага.
2. Саске лишен глаз, потому такой прыжок случайная генерация для защиты.
3. Катаной Учиха никогда не владел.
Ход №24 аннулирован. У автора сутки, чтобы его переписать.
Каге
Сила:
100
+ 21
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Иван Бусыгин сдался. Вражеская команда повержена.
voider победил. Условия для получения награды выполнены за обеих оппонентов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.