Mr Yarыk (17.11.2022, 22:04) писал:Ход №17 аннулирован. У автора сутки, чтобы переписать его.
Каким образом мне дают во второй раз переписывать ход?
Ichimaru (17.11.2022, 17:43) писал:Аннулировано всё до второго хода Момошики. Оба оппонента без глаз
Ход №18 это переписанный ход. Ичи должен был оставить мой ход №15 и дать переписать. Оба не знаете правила, видимо, и на ходу придумываете их. Ну вот и слились.
Для начала, вот это невозможно. Сейчас нет градации гс-вестник-гф - вердикты всех трёх равносильны. В случае несогласия с перепроверкой возможно высказать свою позицию, приложив все пруфы и КА коллегиально это дело обсудит. В продолжение, я так и не увидел какое именно правило я, якобы, не знаю - что уже забавно, кстати )0
Так как ни вызова, ни пруфов не было, приостановки боя тоже не было и вылет minoryuzaki подтвержден. Ход за Иван Бусыгин
Отпрыгнув на 20 метров назад Саске выполнил сд и создав в воздухе черный стержень бросил его в голову Момошики. Если защиты не последует, то он пробьет Ооццуки глаз на лбу. Пока летел стержень Учиха обнажил свою катану.
Отпрыгнув на 20 метров назад Саске выполнил сд и создав в воздухе черный стержень бросил его в голову Момошики. Если защиты не последует, то он пробьет Ооццуки глаз на лбу. Пока летел стержень Учиха обнажил свою катану.
1. Отсутствует тайминг, что непозволительно после нанесения смертельного урона от врага. 2. Саске лишен глаз, потому такой прыжок случайная генерация для защиты. 3. Катаной Учиха никогда не владел. Ход №24 аннулирован. У автора сутки, чтобы его переписать.