Форум Jut.su

Я против .nikita2001timofeev(турнир)

2013-06-29T21:02:46+04:00 2013-06-29T21:57:42+04:00
Джонин
0
Участник
Местность густой лес,расстояние 100 метров.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17239.html
Саннин
+ 2
Активный участник
Я Кидомару. Твой ход.
Джонин
0
Участник
Активирую бьякуган,вхожу в режим мечника 1 стадия,кидаю под себя дым и что-то делаю.
Саннин
+ 2
Активный участник
Пока ты что-то делал , я активировал 1 стадию джуин , создал 3 клона они куда то исчезли , использую

Пока ты что-то делал , я активировал 1 стадию джуин , создал 3 клона они куда то исчезли , использую

Джонин
0
Участник
Ну чтож повторим бой Неджи и Кидомару))
С помощью чакры я легко разрезал паутину,не потратив не 1 ед,дым рассеялся и ты видишь "странного" меня.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты попался , так как паутину можно разрезать только джукеном , а у тебя в персе его нет. Я подбегаю на 50 метров , и кидаю в тебя кунаи.Ты проиграл.

Да и еше , это не турнир а чемпионат , я отказываюсь участвовать в этом бою. Так как ты не правильно указал название темы.

Для судей.
Джонин
0
Участник
.nikita2001timofeev, теперь попался ты в дыме я создал клона,а сам скрылся.Клон попался в нити.
Джонин
0
Участник
Ты не пра.Посмотри друшие бои,у некоторых тоже написано турнир.Если не ответишь до 23:00 ты проиграл(по времени сайта)
Саннин
+ 2
Активный участник
Kiba_cool (29.06.2013, 21:34) писал:Ты не пра.Посмотри друшие бои,у некоторых тоже написано турнир.Если не ответишь до 23:00 ты проиграл(по времени сайта)
Не флуди , это не турнир а чемпионат !!!
Джонин
0
Участник
.nikita2001timofeev, твое дело ее отвечешт до 23 ты проиграл.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.nikita2001timofeev, победил , так как увидел ошибку в теме. Должно быть слово чемпионат, а не турнир.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.