Форум Jut.su

Ichimaru vs voider

2022-11-10T13:48:49+03:00 2022-11-14T06:37:31+03:00
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Наруто (бой против Пейнов) // Чакра То, Набор 5 базовых стихий, Глаз во лбу, Вечный Магекё Шаринган (Третий глаз)
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске Учиха
2 сезон
Бой против Киллера Би
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Ichimaru
14:50, 10.11.2022
По прибытии, активировал ВМШ. Параллельно создал клона позади себя, который начал копить сен-чакру. Призвал мудрецов, что запрыгнули на плечи клона. Оригинал достал кастет и, пропитав его рай-чакрой, направился к врагу - добежит в след ходу.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя, Саске сразу же достал свое оружие, которые многие путают с катаной и пропитал её рай-чакрой, паралельно чему активировал мангеке шаринган, встал в боевую стойку.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Атаковав врага кастетом, Наруто совершал сд. Клон продолжал накопление. Одна из жаб переместила вторую за спину Учихи: появившись в 10 метрах, использовала песню чтобы парализовать и Саске, и Наруто.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Можно получить более подробное описание атаки кастетом?
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
По диагонали сверху-вниз от плеча до бедра
Словно от этого что-то поменяется, хспд...
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Не успел удар достичь Саске, как тот был заблокирован движением клинка снизу вверху, после чего Учиха сделал небольшой натиск на свой клинок и тот прошёл немного вперёд и достиг тела Узумаки, после чего Саске одним движением разделяет тело джинчурики пополам, паралельно чему Саске повернул голову и сам корпус, что позволило ему увидеть жабу, которая оказалась позади и поджёг её с помощью аматерасу, тем самым не дал ей прервать дуэль между учихой и узумаки
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Приняв удар, Наруто заблокировал клинок внутри себя и руку, что его держала. В это время его начал окутывать покров первой стадии. Жаба, для своей защиты, переместила(таймбэк) клона на линию выстрела Аматерасу. Клон, перед уничтожением, успел войти в СМ чтобы передать его оригиналу. После, жаба довершила технику паралича как и планировала. Узумаки, имея силу Мудреца, намертво держал руку Учихи, параллельно регенерируя нанесённые им повреждения.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я так понимаю, ты заблокировал клинок и руку схватив их, так вот, сделал ты это двумя руками, или одной, если одной, то какой?
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Ещё раз ты задашь мне настолько бессмысленный вопрос - я тебе обещаю, ты пожалеешь, что решил таким образом тратить моё время.
Свободной от кастета рукой.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только Наруто начал двигать свободной рукой, Саске второй рукой достал кунай, который пропитал той же чакрой, что и клинок и спустя несколько мгновений после того, как Наруто схватил руку Саске, последний отрезал руку наруто( только запястье) и затем закончил задуманные ранее действия, тем самым убил джинчурики.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Наруто просто.. перехватил руку Учихи лапой из чакры Курамы, что вылезла из груди.
Совершил сд, в рамках которых поместил расенган в кастет, после чего сразу "распечатал" его, от чего расенган вылетел и попал Учихе в пузо, из-за чего его должно отшвырнуть куда-то в сторону, за пределы техники паралича жабы, которую она отменит в последствии.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Я победил по 24, но без награды, увы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.