Саске Учиха [1 сезон: Саске против Гаары, экзамен на чунина,начало] Условия местности: Стандарт
В моих сражениях теперь будет использоваться сила. И если мой оппонент захочет сделать какую-либо технику, то пускай применяет силу, пиши сколько едениц силы у тебя будет отниматься при использовании техники в конце хода. Я тоже буду следить за своей силой.
По началу боя активирую шаринган(до 2 стадии) и беру в руки по 2 куная вп.Жду хода. При активации шарингана в ходу не тратится сила(там вроде как за каждые 5 ходов по 1 единице тратится).
Прибыв уже без затычки в сосуде с песком, Гаара создал перед собой песчаную стену(взор направлен на ноги оппонента), из которой вылетили песчаные шипы направленые в сторону противника. После атаки Гаара сделал парочку приколов*, а затем пустил часть песка в землю(сд) и покрылся чакрой Биджу. Конечно перед началом всех действий, песок покинул сосуд.
*Создал песчаный глаз, который взлетел и начал наблюдать за оппонентом. Покрылся песчаными доспехами.
Как только шипы полетели в мою сторону, делаю технику Шуншин но Дзюцу, и после чего оказываюсь в правой части преодолев при этом 15 метров. И потом бегу на противника [Затраты: Шуншин но Дзюцу -5 силы]
Стоило противнику закончить перемещение, как его ноги были захвачены песком Гаары. сд, ход 4: песок пролетел под землёй, так, дабы его не заметил Саске. Песок ужерживал Саске достаточно сильно, вырваться мальчик по идее не сможет. Захватив пацана, Гаара задействуя подземные минералы и землю под собой, создаёт огромную волну песка, которая всей свой силой и мощью обрушивается на врага.
Делаю технику Каварими но Дзюцу презимлившись при этом на 5 метров и потом делаю технику Шуншин но Дзюцу преодолев при этом 45 метров и оказываюсь прямо перед противником и отпрыгиваю от него на 1 метр и в полёте, кидаю в него 2 куная вп и пока они летят делаю технику Катон: Хосенка но Дзюцу высвобождается 5 маленьких огненных шаров которые своим уроном и пламенем убивают противника. [Затраты: Шуншин но Дзюцу -20 силы Катон: Хосенка но Дзюцу -5 силы Каварими но Дзюцу -5 силы 195-20-5-5=165 силы]
Для начала, в ходе нет тайминга - значит действия происходят уже после оных Гаары. Те кончаются на атаке песком. Применить каварими будучи скованным можно - это показал Кабуто, который применил шуншин, покуда находился в оцепенении мокутоном. Техника применена уже после обездвиживания, потому условия для замещения соблюдены. Атака песком не прошла, ибо она лишь "обрушилась" в конце хода гаары. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Стоило Саске приблизиться к Гааре, как его со всех сторон окружил песок, который оброзовал некую клетку, из которой Саске просто не убежит, ибо стены широкии. Поймав пацана, Гаара манипулируя песком из стен, раздавил тело учихи, соответственно убил его.
У Гаары пассивная защита песком, потому и описывать подобные действия не обязательно, ибо те автоматически попытаются заблокировать угрозу. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Делаю технику Каварами но Дзюцу, что позволяет мне избежать атаки противника и после чего оказываюсь позади оппонента, что позволяет мне кинуть 2 куная вп, и пока кунаи вп летели делаю технику Каге Буншин но Дзюцу и создаются по 5 клонов которые кидают кунаи вп и взрывами убивают противника. На всякий случай пока взрывы убивали противка, начинаю накапливать Чидори в руке.
Затраты: Каварами но Дзюцу: -5 ед. силы Каге Буншин но Дзюцу: -5 ед. силы