Ход: Придя на поле битвы, увидев своего оппонента на против, передним стоял мальчишка возрасте как и я (произнес в голове), тогда начнем наш поединок. За спиной весит большая колба, а внутри него находится моя сила, которая покажет моему сопернику какова пощь данной колбы, пробка освободила песок, подняв руку молниеносно песок полетел как молния в сторону врага, ориентир голова и низ туловище, подразделяется песок на две части (как и сообщил до разделение песка, в какой ориентир имеет песок). Так же сосредоточен, вокруг меня имеется защита в виде моего песка из колбы.
По прибытии Каваки активировал максимальную стадию кармы послечего подбежал к противнику так быстро что тот даже не заметил этого (он на тот момент был быстрее джигена который превосходил в скорости наруто в РСМ) и оказался в 10 метрах от него после чего выполнил скрытое действие и использовал на себе технику сукунохикона и уменьшился до размера атома водорода в связи с чем стал невидим для гаары.
- На счет описание не было уклонение, особенно когда ты подбежал к противнику, получается песок в твою сторону полетел, а ты на встречу и без уклонение (повторяюсь). кс подождем
Каваки совершил описанные действия задолго до приближения песка. Кроме этого, даже при условном приближении - в ходе не заявлено об какой-либо атаке, значит одно лишь столкновение с песком для Каваки явно не станет чем-то серьезным. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.