Формат данного поединка - стандартный бой 1 vs 1, но проходит он с жесткими и уникальными условиями. Все игроки так или иначе ограничены, ввиду составляющей уклада боя. Местностью выступает лес на 500x500 метров. Между противниками 50 метров. Ко всему прочему, при победе, кроме желаемого стата, выигравший получит награду в n-кратном размере вкупе с неактивным претендентством на титул. Очередность ходов: Ichimaru (наложено временное ограничение) >> voider (наложено временное ограничение)
На дистанции в 5 метров атаковал удочкой с целью похитить чакру, параллельно используя гендзюцу на враге, из-за которого он этой атаки наблюдать не мог.
Как только расстояние между двумя представителями клана оуцуцуки достигло 10 метров, владелец тенсейгана сложил печать и его оппонента мгновенно притянуло к дереву, которое было слева от него(сила притяжения достаточно сильна, чтобы не дать урашики совершить любое телодвижение), паралельно тому, как оппонента начало притягивать, одна из гудодам приняла форму сенбона и уже через несколько мгновений проткнула мозг оппонента вместе с его головой, тем самым вызвав его смерть
Посредством додзюцу Урашики исчез* до попадания в него снаряда. Оказался он в паре метров позади врага, но последний понял это уже когда леска пронзила его грудь - всему виной гендзюцу. Поместив похищенную чакру в сосуд, выпустил из него пару гудоудам, вместе с чем принял Тенсейган Чакра Модо. Сменил додзюцу на Алый Риннеган. * в 134 серии было два момента, где Урашики при помощи Синего Р перемещался: сначала от взрыва, после будучи привязанным к дереву. Хз как это работает, но сам факт, что так можно.
КС: так как технику я не отменял, то Урашики должен продолжать притягиваться к дереву с огромной скоростью, а значит у него вряд-ли получится совершить атаку после перемещения.
Как только оппонент облачился в зелёный покров из чакры, оригинальный владелец такой техники собрал все свои гудодамы вокруг свое руки, тем самым готовясь к чему-то.
Как только оппонент облачился в зелёный покров из чакры, оригинальный владелец такой техники собрал все свои гудодамы вокруг свое руки, тем самым готовясь к чему-то.
Пользуясь отсутствием сфер в тылу врага, Урашики создал позади свою проекцию, которая сразу с момента своего появления применила ряд техник: парализовала техникой тени и ударом молнии, возвела вокруг них каменный купол, в котором устроила прожарку посредством техник катона и футона. Оригинал, в это время, совершал сд.
Сразу по итогу своих действий Тонери создал свою проекцию позади оппонента, сразу после появления, проекция сложила печать и Урашики начало притягивать к одной из гудодам, которая всё ещё была в форме сенбона и направилась в сторону Урашики пробив его сердце вместе с двумя другими сферами, которые превратились в некие клинки и пробили мозг и правый глаз оппонента, паралельно созданию проекции Тонери начал сокращать и без того малую дистанцию и держа одну гудодаму забежал за спину оппонента. Оставшиеся гудодамы следуют за Тонери
У тебя нет защиты. Значит, ты принял мою комбинацию. Значит, приближаться ко мне не мог. Не надо рассказывать, что ты что-то прервал - у меня десятки способов избежать урона. Тут суть в отсутствующей у тебя защите, что влечёт за собой аннулирование части твоего хода. КА
Действительно, обе проекции появились около-одновременно, значит, по таймлайну, последующие действия копий врагов приблизительно едины. Тонери начал сближение параллельно созданию проекции - это четко заявлено в ходе, движение начать он сможет, а вот оказаться за спиной не сможет, ведь парализован техникой врага.
voider писал:и держа одну гудодаму забежал за спину оппонента.
Все в цитате выше аннулировано. Продолжайте. Ход за Ichimaru.
//Я сразу уточню чтобы не было приколов. Ты вернул все(!) гудоудамы к себе - т.е. и ту, что в форме сенбона. Соответственно, и притягивать ты начал меня к твоему оригиналу, по сути. Так что времени на защиту у меня вагон, а ты лутаешь урон. И да, у проекции своих гудоудам быть не может.
Урашики, не особо сопротивляясь, создал перед собой портал, в который и улетел, осыпая оппонента благодарностями. В это же время проекция, пользуясь тем, что враг ослаблен полученным уроном, поместила в его тело сферу, которая или взяла его под контроль - в таком случае он отстегнул себе голову своей же гудоудамой - или устроила колоссальный ка-бум, добив его. Я чакру не считал врага, так что хз чё будет.