Едино с прибытием, молодой Учиха произвел активацию своего трехтамоэнного Шарингана, паррарельно Совершил прыжок вверх, наряду с прыжком умелыми движениями взял три шурикена в левую руку и кунай в правую.
У "пружины" в воздухе нет опоры, значит одним лишь "сжимом" отскочить на расстояние попросту невозможно. На поле боя нет жабы, потому и раздавить кого-либо она неспособна. Ход №6 аннулирован. У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
minoryuzaki (04.10.2022, 11:13) писал:Нет. Ты не указал в ходу свое расстояние от земли и насколько пружина огромна, посему я воспользовавшись этим, сгенерировал все в свою пользу. Вдобавок, ты не способен оставаться в воздухе, иначе со временем ты упадешь наземь.
не важно, мои действия указаны 5 секундах и если я говорю что я в воздухе то значит я ранее время набирал высоту. Жаба сможет раздавить меня будучи только над мной, а это значит что призыватель как минимум должен был выше меня.
судью по той же причине.
minoryuzaki (04.10.2022, 11:13) писал:Нет. Ты не указал в ходу свое расстояние от земли и насколько пружина огромна, посему я воспользовавшись этим, сгенерировал все в свою пользу. Вдобавок, ты не способен оставаться в воздухе, иначе со временем ты упадешь наземь.
не важно, мои действия указаны 5 секундах и если я говорю что я в воздухе то значит я ранее время набирал высоту. Жаба сможет раздавить меня будучи только над мной, а это значит что призыватель как минимум должен был выше меня.
-Reizel- (04.10.2022, 16:12) писал:действия указаны 5 секундах и если я говорю что я в воздухе то значит я ранее время набирал высоту.
Вопрос: Куда ты призвал жабу? В ходу что аннулировали ты писал что стоишь на ней, однако в действительном ходе эта информация отсутствует. Объясни пожалуйста
Умник. Сд: заприметил древесину которая не входила в то место что покрывал призыв. До того как Жаба появилась Саске использовал технику подмены и поменялся с местами с древесиной. Сложилось иллюзия того что был раздавлен именно Саске
Едва Жабка оказалась в воздухе, то Саске активировал джуин 1 стадии, паррарельно создал чидори в руках. К моменту когда жаба вот вот бы его придавила, Саске с полученной от джуина скорости взлетел верх по средствам прыжка (разумеется с шуншином) выставляя молнию вперёд он проткнул ею жабу будучи ещё в воздухе. Саске едино с молнией прошел в глубь в жабу в следствии чего, тот должен был исчезнуть.