voider (28.09.2022, 17:57) писал:Ступив на поле боя Неджи сразу же активировал свое додзюцу, после чего достал два куная, ждет действий оппонента
Достаю 2 куная со взрывчаткой что бы отвлечь противника,потом со мной остаются 5 клонов, а другие 5 бегут взяв в руку кунай(в это время я с остальными клонами просто стою).
Сразу по итогу своих действий, Неджи держа оба куная одной рукой достал ещё 2, один с ВП, а второй с чем-то, что оппонент не мог разглядеть, так как его прикрывала взрывная печать первого куная(оба куная достал одновременно) , держит с клонами оппонента дистанцию в 15 метров, готовится к чему-то
Увидя действия мой клон прекрывает меня на случай если в меня поподёт кунай,после чего отпрыгиваю на 5 метров назад и потом делаю технику призыва жабы,прыгаю ей на голову и жаба своим весом раздавляет противника.
Увидя действия мой клон прекрывает меня на случай если в меня поподёт кунай,после чего отпрыгиваю на 5 метров назад и потом делаю технику призыва жабы,прыгаю ей на голову и жаба своим весом раздавляет противника.
voider (29.09.2022, 19:53) писал:Второй вопрос: С какой скоростью бежали клоны выбежавшие на меня в ходу номер 5? Ответ прошу написать в метрах на ход.
Стоило Наруто подпрыгнуть, (впервые) как Неджи метнул свой кунай с ВП ( попадёт в Наруто в пиковой точке его прыжка), затем как только кунай попал в Наруто, тот был подорван с помощью вп, сразу после того, как кунай покинул руку неджи, тот метнул ровно вверх кунай с хикарикадамой(это тот кунай, дополнение к которому было скрыто с помощью ВП), после чего взял в обе руки по кунаю(те что достал в первом ходу)
Как только увидел, что в меня летит кунай вп, меня прекрывает своим телом клон(после взрыва этот клон исчезает).Потом делаю технику призыва жабы, прыгаю ей на голову и жаба прыгает на противника и раздавливает его.
Стоило Наруто призвать жабу, как Неджи с помощью шуншина оказался позади него и воткнул тому в глаза по кунаю и затем прицепил к шее Наруто одну взрывную печать, после чего ударом отправил Наруто в полёт в западную сторону, затем как только между ними образовалась дистанция в 6 метров, ВП была сдетонирована и тем самым Наруто умер.
voider (01.10.2022, 13:52) писал:Стоило Наруто призвать жабу, как Неджи с помощью шуншина оказался позади него и воткнул тому в глаза по кунаю и затем прицепил к шее Наруто одну взрывную печать, после чего ударом отправил Наруто в полёт в западную сторону, затем как только между ними образовалась дистанция в 6 метров, ВП была сдетонирована и тем самым Наруто умер.
Как только жаба заметила неладное,вытищил свой клинок разрезал Неджи на 2 части
P.S.Неджи даже глазом не успел моргнуть,как жаба разрезал его на 2 части.
Действительно, отсутствует тайминг. Вместе с этим, жаба порезала сама себя, ведь Неджи находится на ней. Ход №15 аннулирован. У Arseen4ik есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Увидев что Неджи оказался сзади хочет прикрепить ко мне взрывную печать,делаю технику замены,что позволяет мне оказаться сзади Неджи и кидаю в него кунай вп в радиусе 5 метров(долетев до противника,он взорвался),потом делаю технику теневого клонирования(создаются 10 клонов) которые добивают противника по 1 кунаю вп взрывами
Увидеть и вправду не выйдет, ведь тот оказался за спиной. А вот времени на разворот банально не хватит. Вкупе с этим, для каварими нужен объект замены, ведь иначе это уже обычный шуншин. Ход повторно аннулирован без возможности исправления. voider победил. Условия для получения награды выполнены.